ごんこちゃん

2024.09.29

我が家は本日から遅めの夏休み〜🦸
とは言っても今年は旦那さんが忙しくて4日間しか取れなかったのと、母上からの旅行へイキタイぞリクエストが半端なかったので、前半戦は家族サービスしつつの合間にサ活を詰め込む作戦でいくことに☝️

何処に行きたいのか聞くと、
「涼しくて、軽井沢でお買い物したい」と
いや、もうそれ軽井沢以外の選択肢ないじゃん!と
ツッコまずにいられない回答🫢

長野といえば沢山行ってみたいサウナあったけど、
距離的な事も考えて『池の平ホテル』に決定!!

いや〜、ここにして良かった✨✨✨
大浴場のサウナはそこまで広くはないけど、ホテルにあるサウナとは思えない程のクオリティの高さ💯
(30分おきのオートロウリュは前触れなく爆音で始まるのでびっくりして転ばない様にご注意下さい🤗)
しかも夜と朝入れ替え制なので石の湯も木の湯も両方堪能できる👏
更に更に、素ん晴らしかったのが展望サウナ-ku-!!!
大浴場にある湯浴み着を着て階段を上がると、
大きな窓に真ん中にはでっかいストーブが鎮座
セルフロウリュまでできちゃう🤤
サ室を出ると掛水しっかりできるシャワーが2台
その先には水質抜群のシングル水風呂🥶
そしてなんと言っても外気浴が半端ないっっっ
気持ち良すぎてぶっ飛びました🫠

今日は生憎の天気だったから、明日の朝は晴れたらいいなぁ〜😙

ごんこちゃんさんの白樺リゾート 池の平ホテル「湖天の湯」のサ活写真

ブュッフェ

ライブキッチンに大興奮🤩あれもこれも取りすぎて写真に収まらない🤣

• 水風呂温度 17℃,15℃

2024.09.29 23:33
ごんこちゃん ごんこちゃんさんに37ギフトントゥ

夏休みに乾杯🍻
2024.09.30 05:51

ハイボールさん、トントゥありがとうございます〜🙇夏休み満喫しまぁす😆
2024.09.30 08:43
白樺リゾ~ト~池の平ホ・テ・ル🎵って歌いたくなっちゃう🤭涼しくなってからの夏休み正解だね!ビュッフェはお寿司にステーキに諸々豪華~✨夏休みご家族で楽しんで~🙌
2024.09.30 22:51
せいちゃんさんのコメントに返信

まさに!!!その曲ここ数日我が家で大ブームを巻き起こしてました🤣弾き語りバージョンとかロックバージョンとかアレンジして🤣 ご飯Timeはバイキング好きにはたまらない至福の一時でした🤭