ごんこちゃん

2024.05.03

GW後半戦初日!
たまにはサウナ以外にも行ってみようか、と
かなり久しぶりに多摩動物公園へ行って
帰りに行ってみたかった森乃彩さんへ寄ってくという
豪華絢爛な計画を立て張りきって出発〜🦸

実は私こうみえて(どうみえて?)無類の動物好きでして🤤
3度の飯よりとはさすがに厚かましすぎて言えませんが😉、
好きな物✕好きな物=最強!!!という事でムツゴロウの動物王国をサ室で流してくれたらいいのにと熱望するくらい🦥
なので今日はそんな大好きが合わさった夢の様な1日✨
だったんですが………
GW、ナメてました〜💦💦💦

多摩動物公園の開園直後に合わせて到着したものの、
駐車場が空いてない😱😱😱
もぉ〜これは待ってても仕方ないと、泣く泣く急遽夕方訪問予定だった森乃彩さんへ向かう事に😢

11時前に到着して駐車場が思ったより空いてる段階で
かなりテンション上がってましたが笑、そんなどんより気分をふっ飛ばす熱さに帰る頃には爆笑🤣
すみれ系列とは聞いてはいたけど、こんなに熱いとは🤣

1セット目にサ室に入った瞬間まさかのオートロウリュ&爆風タイム🫣
なん、これ、待って待って、来たばっかりよ?ヤバいヤバいヤバい、皮膚が痛い〜と最初は4分でギブ🤣
その後も下段で身動き一切せず耐えるのが精一杯🤣
こんな短いスパンで早くも今まで入った激熱爆風オートロウリュベスト3を更新してくるとは😨
恐るべし!!!森乃彩!!!
また行っちゃうな〜、コレは🤭

本日の混雑度指数💁
🧑‍🤝‍🧑👬

バーミヤン 町田小山店

牡蠣オムレツと半チャーセットなど

チャーハンうんまい😋オムレツは思ったよりもお上品なサイズ感🥹

2024.05.04 08:42
うん。ごんこちゃん会ったことないけど、動物好きだと思ってた🤭(←ほんとかよ笑)多摩動物公園残念だったね🥲確かにGWに行くのは無謀かも😂楽久屋推しの私としては森乃彩もイキタイとずっと思ってるけど遠い😓やっぱりアツアツなのね😆🔥私も今年中にはイキタイ!!動物ステッカー3枚よかったね👍
2024.05.04 18:09
せいちゃんさんのコメントに返信

やっぱり🫣バレてましたね🤣動物ステッカーも嬉しかったけど、モフモフに癒やされたいので動物園は来週の日曜日にリベンジ予定です🤭森乃彩の熱さはマジでヤバくて🤣、熱いじゃなくてもはや痛い🤣サ室自体広くないから熱風が隅々まで行き渡りやがるので、下段で身動きしないでじっとしてないと耐えられなくて🥹スパメッツァとかが浴場とまだ行ったことないけど、そこに次ぐ位は熱いんじゃないかと🤔さすがすみれ様でございますぅ〜😚せいちゃんが果し状持って訪問する日が楽しみだぁ🤤