ごんこちゃん

2023.10.28

新オープンの朝霞サウナなごみ行こうと思ってたけど、朝ウナでお邪魔する予定が10時~ってなってたのでいつも通りの予定変更でカシバさんへ🙈

結果こちらにして大正解!!!
↓の写真の通り10時過ぎに到着して
駐車場ガラガラ!
館内もめちゃくちゃ空いてて久しぶりに
大満足なサ活でした〜♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡

勿論空いてたのもあるけど、
改めてここのサウナ好き〜😍と再確認♪
(↑行く度にサ活に書いてる気がするけど笑)
涼しくなってきて汗が出るまで中々時間掛かってたけど、4分もすれば滝汗🥵
安定の湿度たっぷりアチアチサ室✨

インフィニティなくなっちゃったけど、椅子いっぱいあるし、お風呂も気持ちいいし、
土日でも950円、岩盤浴つけても1000円というコスパ考えると本当良い施設が近くにあって良かったなぁ〜とシミジミ🥹

サウナ後はいつも混んでる美泡の壺湯にこれでもか!ってくらいつかって、📺付きの露天をお一人様で堪能してまいりました(⁠^⁠3⁠^⁠)

入口に設置してあるカボチャ当てクイズに参加する為、カボチャを持ち上げる事数回…
無駄に腕に乳酸ためて帰路に着きました😂

からやま 所沢北野店

唐揚げ盛り合わせとからやま焼きとか

今日はお家で🍚からやま焼きがめちゃくちゃうんまい😋写ってないけどキャベツもちゃんと食べました🙆

2023.10.28 16:10
ごんこちゃん ごんこちゃんさんに37ギフトントゥ

ごんこちゃんさんこんにちは😊、定休日みたいに🚗空いてますね🤣、平日昼間でもそこまでは無いです🤣、美泡の🫧壺湯は私も好きです☺️なんとも言えない気持ち良さですよね☺️、最近、他にも🫧増えて来ましたね😊
2023.10.28 19:05
孫八さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます〜😆 本当空いてました!私もこんなに空いてるなんてまさか定休日?って思って内心ドキドキでした🤣 泡増えたんですね!次回行く時の楽しみが増えました〜♪しかしこんな快適なカシバを知ってしまうと今後が怖いです😱
2023.10.29 05:20

ごんちゃんさん、おはようございます😇、泡湯は他店でも導入されてきたって事です🙏、カシバと同じで不便な場所ですが🤔橋を渡って直ぐの清河寺温泉もリニューアルされて良くなりましたよ☺️、竹林🎋外気浴でおすすめします😇
2023.10.29 07:16
清河寺、リニューアル後一度伺いました😆 館内も露天スペースも凄く綺麗になってて感動しました✨ただ、残念ながら清河寺の女性サ室は少々ぬるめなんです😭源泉がすンばらしぃのでまた行っちゃいますけど😁