ごんこちゃん

2023.06.04

すかいらーくのご優待GETしたので、サ飯はすかいらーくグループにするか〜お肉食べたいなぁ〜
📱ポチポチすると‘じゅうじゅうかるび’の近くにずっと行きたかった「おふろの王様和光店」がキラーン✨

人気店でサ活で混雑してるって投稿多いから、早起きして朝狙って行って参りました〜💪

早起きの甲斐もあり10時には脱衣所へ到着する事ができ、いつもの日曜日午前中の混雑度分からないけどこれは空いてるでしょっ!!!(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
と確信する程靴箱もロッカーも空きが多いっ

浴室へ入ったら予想通り人マバラ、浴槽も空いてるっ😍
口から魂抜ける位体が疲れてたので、サウナは控えめにしてお風呂にゆっくり浸かろう〜と先ずはジェットバスへ〜
泡ブクブクで特に肩に当たる箇所が絶妙で悶絶♥
炭酸泉も今まで入った中で一番泡がついて、温度も丁度いいし気づいたらいつもより長めに入ってて、早くもととのいそうに笑

いかんいかんと(←何が?)水通ししてサ室へ〜って、ナニコレ!?
水風呂つめたっっっっっ(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)
これはあたし入ってられないやつじゃん(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
と半目になりながらサ室へ…

サ室のドアを開けると縦長のL字3段・足元に間接照明で薄暗い、壁にはヴィヒタが吊るされてて、何よりアロマかな?いい匂い〜(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠
2つあった温度計は下が78度位、上が90度手前位でほどよく湿度もあり、ふかふわの真っ白のサウナマット敷いてあって、全部好きっ!と目がハートになりましたっ

混雑具合も13時に退館する間、21人位座れそうなサ室内で一瞬8割位埋まる時もありましたがほぼ3~4人程度で快適〜(⁠^⁠3⁠^⁠)

合間に入ったスチームサウナもカンデオさんに次ぐ熱さで大好物、しかもこちらはソロ!
控え目にと言いつつ何だかんだ5セット堪能笑

脱衣所には化粧水・乳液完備だし、リファとパナソニックの高級ドライヤーがズラリ✨
館内どこも清潔でこれは再訪確定!は間違いなく、館内着が可愛いい&食いしん坊にはたまらないご飯が美味しいと聞いたので、次回は1日フルコースでお邪魔させていただきますっ୧⁠(⁠^⁠ ⁠〰⁠ ⁠^⁠)⁠୨

ごんこちゃんさんのおふろの王様 和光店のサ活写真

じゅうじゅうカルビ 清瀬店

ランチセットプラスα

食べ放題の黒カレー美味しかった😋