今年は珍しくGWお休み取れたのでサウナ三昧するっきゃないと以前から行ってみたかった日々喜の湯さんへ♪
まだまだ行ってみたい施設だらけの中こちらに決定した理由第一位は何といってもプロの熱波師さんのアウフグースイベントがあるって事で(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

初アウフグース☆どきどき、わくわくが止まらないっっっ!!!と例の如く無駄に早起き笑
オープン直後の10時30分過ぎに到着しましたが、かなり空いてました😲
GWだしイベントあるしで混雑覚悟で行きましたが、退館する19時前までサ室も岩盤浴エリアも空いててめちゃくちゃ快適に過ごせました〜🤩
帰る前には続々と入館する人やら休憩する人やらで1階エリアはわちゃわちゃになってましたが💦

午前中のサ室は80度もない感じで少々ぬるめでしたが、ゆったり入るの好きなので物足りなさは感じず、15分も入っていればしっかり汗かけて👌
更にMAXでも4人程、途中ソロのご褒美タイムも♪

浴室内の水風呂温度計が機能してないみたいで10度ってなってましたが笑、体感16~18度くらい
外の壺水風呂は22度でぬるかったけど、ヒモを引っ張ると樽の水を頭からかぶれて気持ちいいし楽すぃ〜😆
外気浴用のベッドはインフィニティ2台😍
しかも紫外線が避けれる木陰に置いてある気遣いに感動〜😍
気持ち良すぎて気づいたら「あびばのんのん」歌ってました(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪

スチームサウナは50度でしたが、前が見えない位の蒸気でしっかり熱くてかなりオススメです★

16時からの岩盤浴でのイベントに合わせ整理券GET!!!したものの、念願の初アウフグースは仰ぎロウリュ一切なしのヒーリングサウナですって聞いて拍子抜け😅
気持ち良かったけど、次回こそは熱波受けてみたいのでイベントカレンダーで確認してからまた絶対来よう(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠)

個人的感動ポイントは、岩盤浴内の飲み放題のお茶やほうじ茶のクオリティが高く、ホットかコールド選べたのが嬉しかった〜(⁠^⁠3⁠^⁠)
源泉も凄く良くて皆さんがサウイキで良い!って言うのがよぉく分かりましたっ
リピート決定、近々また来ます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

牛すき煮定食

ボリューム満点で1110円、コスパ良き😙