マサ−誠−

2024.12.29

昨日仕事納めでした〜…

この日は久しぶりに万葉行こかな〜と思ったんですよ〜
なんてったって“万葉冬得パック”を使いたいから!

中身は
①入浴料
②特別メニュー
③深夜料金
④朝食券(朝食バイキング)
がついて…4,480円の破格クーポン!
以前にも似たような大得クーポンで利用して今回も利用!

向かったの15時過ぎに家を出て着いたのが16時くらいかな?チェックインして館内着の作務衣に着替えて向かったのはお祭り広場というゲームセンター!太鼓の達人と電車でGOを遊び、そしてお風呂へ!

温泉の泉質は三木の吉川温泉を使用した透き通った感じのお湯!サウナは1時間に1回毎時00分にオートロウリュが行われる!

サウナ入ろうと思ったらタイミング悪くタオル交換に入り…先にミストサウナへ!ミストも湿気効いてて少し熱め!7分くらい入り、次にサウナへ!オートロウリュの時間に合わせたので中にいたのはなんと17分…ロウリュの後の水風呂と休憩はバチととのい…合計3セット入った…

足湯浸かってご飯食べて、今年公開された映画観て(俺の観た映画、めちゃくちゃクスってなるくらい面白いwww主題歌NiziUは神過ぎた)、リラックスルームで寝て、朝サ活2セットサクッと入って…朝食バイキング食べて…施設出る前に仮眠取ったら気づいたらチェックアウトの時間に!スタスタ身支度してチェックアウト!

ハーバーランドに行ってアンパンマン食べて最高の一夜を過ごせた!

万葉冬得パック…ととのった〜…!!

マサ−誠−さんの神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のサ活写真

近江牛のすき鍋

万葉冬得パックについてくる特別メニュー!