ヤノザウアー

2024.05.23

今日は、新長田から海側を歩いたところにあるスーパー銭湯“天然温泉あぐろの湯”に行ってきました!今日ここに来た目的はただ一つ…それは、垂水にあるSPA専 太平のゆに所属する熱波師「青の世界観」さんのアウフグースイベントに参加するため!人数制限を設けてるので、洗体後はリストバンド受け取り待ちに天然温泉でまったり…受け取った後、速攻まず1サイクル目8分入って(前に座ってた若者5人くらい喋ってて騒がしい😮‍💨…)、2サイクル目にこの日の目当てのアウフグース!青の世界観さんは、青を基調としてて、パッと見熱波師界の米津玄師の様な見た目でクールな印象だったけど、アウフグースを受けてる瞬間、ダイナミックなタオルさばきでサウナ室内の男達をオーッ!と魅了させる10分間だった(笑)!ACJ西日本予選に出場するほどの見事なアウフグース!
アウフグース受けた後の水風呂は最高に気持ちいい!

3サイクル目は、毎時00分のオートロウリュ!最上段は脚伸ばせるくらい縦が広いので、贅沢に脚を伸ばしてロウリュを体感…!最高に熱くて最高に気持ちいい!約10分くらい入って爆ととのい!

青の世界観さん、本日は最高のパフォーマンスとととのいのひと時をありがとうございます!!いつかSPA専でのアウフグースも待ってます!!

帰りはサウナ飯の事もあり、オロナミンCとポカリ買ってオロポ作ってスタスタと退館しました!
ここではあまみがうっすら出てたけどもこの写真で伝わるかな??

鬼平コロッケ 新長田店

とんかつ牛スジカレー、ポテトサラダ、コロッケ2種

閉店する前になんとか行けた!! とんかつサクサクのボリューム満点でまろやかなカレー!!

本日は、平日に関わらずあぐろの湯様ご来店、アウフグースご参加ありがとうございました🥰🙏 普段、SPA専太平のゆやHPに今後のイベントスケジュール載せております。 またあぐろの湯様でもイベントしたいですね。 楽しい時間をありがとうございました。
2024.05.23 23:42
世界観@6/22コロナの湯安城店 世界観@6/22コロナの湯安城店さんに32ギフトントゥ

サウナイキタイを投稿してきて初めてコメントいただきました!返事いただきありがとうございます!