ヤノザウアー

2024.04.25

4/27に、オアシスタウンキセラ川西にかつて美建SPA湯櫻があった施設に、新たにSPAキセラ川西としてグランドオープンします!ただし、今日は25日なので、この日はプレオープンの日
グランドオープン前にお試し感覚でサ活〜!

湯櫻は行ったこと無いけども新しくなってからかなりサウナに特化していた!

サウナに行く前に岩盤処へ!
スタッフ仰ぎ隊によるロウリュやキセラ川西所属の熱波師によるアウフグースを堪能出来、ミュージックロウリュでは、光と音と熱風を駆使した演出でエンタメ要素豊富!まあ…サウダージよりクラシック聴きたかったな〜…
岩盤浴で熱くなったら冷浴場でととのう…ボワボワ発生する湯気が茹でダコみたいやったwww
休憩エリアにてレトロなゲームがやり放題なの嬉しい!つい夢中になって没頭した時間出てまうわ〜…

岩盤浴堪能した後は大浴場に行っていよいよサウナへ!

男性には3種類あって、遠赤外線サウナ・バレルサウナ・瞑想サウナとある。遠赤外線サウナはどこにもあるような大きくて広いところ。バレルサウナはじんわり蒸される時にはピッタリ。瞑想サウナは黙々とセルフロウリュで蒸されたい時かにちょうど良い!

それぞれ一回だけ入ったけどもおかわりしたくなるのは瞑想サウナ!定員6人ぐらいの狭さやけども目的と集中出来てセルフロウリュも堪能できちゃうのはマジで爆ととのう〜…

バレル→瞑想→遠赤外線の順に8〜10分

思わず休憩してるときにこんな言葉が出ました

『ととのった〜…』
マジで気持ちよかった!!

バレルサウナもあるサウナ3種類入れて平日850円(土日祝日950円、プレオープン価格650円)はスーパー銭湯並のマジ神コスパ!

絶対また今年中にリピート確定www

ヤノザウアーさんのSPAキセラ川西(スパキセラ川西)のサ活写真

カツ丼と小麺セット(温うどん)

カツ丼でガツガ〜ツ!!

• サウナ温度 80℃,85℃,88℃