毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
2月LD🌹16:00-17:30in
2025年初めましての毎サ🧖♀️ストーンの上の装置初めまして🧖♀️そして初めての時間帯。こんなに多いんだ〜とびっくり🫢
16:00アベさん、17:00栄一郎さん🍃
アベさんのお言葉やお気遣いの優しさに心打たれた方は私だけではないはず。仕事休んで毎サLDへ来た1人ですー!って心の中で思ってました👧🏻笑
栄一郎さんがお持ちだったロボットプラネタリウム🤖(?)初めはスピーカーかと思ってましたが天井に映し出す光が幻想的で🌿
栄一郎さんの仰いでる姿が影となり天井に映し出されている姿を見て、なぜか10年前に熱中していた牙狼の時短前ラウンド消化中に映し出される映像とリンクしてしまい。音楽も伴ってか幻想的ですごく懐かしい気持ちになりました…🤣(伝わらない)
また来月来ます☺️♡
初めまして☺️ 群馬の前橋と東京の八王子にあります🌹 月に1.2回LDありますよー(*´꒳`*) サウナはどちらの店舗も1つのみです♪
pnkzさん、情報ありがとうございます😊 群馬の方にもあるとの情報は知ってたんですが まずは東京の方に行ってみたくて🥺 やはりサウナは1つですか🤔 ロウリュとアウフもありますか? 水風呂と整いスペースは充実してるんですかね?🤤 なんか質問ばかりしてすみません🙇
・八王子店もサウナは一つです🧖♀️ ・水風呂は2つあり、上から打ち水?滝水?が出ています(シングルの方は小さめで3人入ったらギューギューです) ・休憩スペースは内気浴、外気浴にたくさん椅子があります🪑 ・ロウリュは基本セルフで、アウフグースは1時間に一回スタッフの方が仰いでくださいます。演目の完成度が高くてどの回も素晴らしいものです☺︎ 東京と言えど、都心からは距離があるため、お越しの際はお時間などお気をつけくださいね🥲💦
事細かい施設情報ありがとうございます😊 アウフグースめっちゃ受けてみたくなりました😆 水風呂2つはいいですね!しかもシングルがあるなんて!🤩 都心から少し距離があるんですね!🤔 東京方面に行った際には是非行こうと思います🫡 ご親切にありがとうございます🙇 pnkzさんのサ活投稿、これからも楽しみにしてますね〜😊お気に入りにさせて頂きますね😆
お気に入りありがとうございます!私もお気に入りさせていただきます( ´ ▽ ` ) 東京にいらした際はぜひ☺️ 私も関西の方に行くことがあれば参考にさせていただきますね👼🏻🍓