いつもの🐢遠征、今回もお付き合いさせて頂きました。

もはや定番のしきじ、7日の朝は思ったよりも空いている印象。去年あたりは朝8時でも少し入場待ちがあったのですが…流石に落ち着いたのでしょうか🙂

それでも洗い場の中は若いお客さんがほとんど、ご年配の方はごく僅かです。

この日はフィンランドサウナがとても熱かった🥵いつもは軽く流してから薬草に入るつもりが…1セット目からかなりのキマり方✨

薬草サウナもフィーバータイムは一段目で凌ぐという事を今更実施、何でも高いところで受けたがってはダメですね(初心者なので尚更です🔰)

サウナ待ちもなく、丁度よい込み具合で数セットをこなし…最近の定番9時飲みスタート🍺サウナに入りに来てるのか飲みに来ているのか分からない🤣

おでんと鮮魚が控えているのにも関わらず、焼魚🐟️鮭も美味しいですが、鯖も悪くありません😋

リクライニングで風呂掃除と早起きの疲れを癒してから、ゆっくりとお風呂に浸かって退館。帰りの時間は混雑している様子でした。

そして鉄板のおがわへ🍢完全にお店の方から"横浜から来てる銭湯Tシャツを着た人達"と覚えられてしまいました👕💦

美味しいおでんを沢山食べて、レジの横にステッカーを貼らせて頂きました🐢おでんの素はまだ入荷していない様で残念、次の機会に🍲

そこから六浦へ戻って、夕食🍴鯵と蛸🐙これまた美味しい😋

サウナと魚尽くしの土曜日を楽しませて頂きました😁(帰りにまた調子に乗ってステッカーペタリ🐢)

焼魚単品(鯖)

9時から焼魚で飲んでいると旅館の朝御飯の様…館内着が余計に気分を加速させます🐟️