SAUNA VERSE
プライベートサウナ - 東京都 千代田区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 千代田区 事前予約制
ヤマト便より電話の着信があった。折り返しかけたけど、繋がらなくて帰宅したときにポストを見てみたら不在票が5枚も入ってた。改めて不在票のヤマト便に連絡すると「いつだったら受け取ってくれるんすかッ!」。ごめんて。
最近通販した覚え無いし何やろと不在票を見たら「サウナイキタイ水曜サ活イオンウォーター」の文字が。そういや、メールで当選しました!て来てたわな。でも、いつ発送とかもなかったから気長に待つスタイルでしたが、すぐに発送してくれたみたい。サウイキさん、ヤマト便さん気づかずにすみませんでした。
という訳で、次の公休日31日の午前中で再配達を依頼してイオンウォーターが届くのを待つ。
7/31
11:58、ギリ午前中!イオンウォーター着!汗だくシーズンのイオンウォーターはありがてぇ!
で、午後どうする?
掃除洗濯も済ませたし、あとはココロとカラダの洗濯か。困ったらサウナやな。サウナへの出掛け先で、音もだちから「今日の電ヒメ定期行かんの?行こぜ」と連絡があり「おけおけ」と返信。急遽行き先変更し、駅で待ち合わせして、ライブ会場の池袋に向かう。
今月は、ライブモチベ高いな。
やっぱワンマンはいいな。昨日の特典会には参加しなかったので、今日は行ったわよ。特典会が終わったのが21時過ぎ。音もだちはまだ推しLOOPしてるから、あーしはサウナ寄って帰るわーってbyeした。
今日は静かに蒸されたかったので、バースの予約状況みる。まだ空いてるのを確認して移動中に22時回予約。秋葉原に着いたら末広町のマクドで予約時間までQK.
22時バース着。
ロッカーキーを受け取って2階へ移動。
着替えたら風呂アへ。
15分スタートのアウフ前に洗体済ませ、皮膚慣らしの1スウェット目は…三段跳びで例えるならホップなや。ほどよく蒸され、掛水して半身水風呂しながらアウフ待機。
22:15
今回のアウフ担当は京花さん。お初です。
三段跳びで例えるならステップ飛び越していきなりJUMPのアウフがれる熱波。グッドミュージックが鳴るなか、ソフトめな仰ぎで後からくる余韻風がアチィきもちいアチィ。
アウフ後の外気浴クールスウィングで久しぶりにトンだなぁ。足ふらふらや。
残り時間は蒸され時間短めのStep気分で4スウェット。でもしっかり汗ダバですわ。
貸し切りで入れた時のお得感抜群さは健在!
今度はカフェ利用でまた来たいわね。
帰ったらイオンウォーターがぶ飲みすっぺ!
あ、(好きな番号埋まりまくってたのもあるけど、)今更ながらサウナイキタイメンバーズ登録しました。
6982。
ハニー 永遠はロックンロールと君だけさ。