ユーのカー

2024.01.31

水曜サ活 サウナ飯

1/30
今日はジーだな。と13時頃家を出る。
が、15時まで撮影のため入浴NGとのこと。
(後でよくよくみたら、通常利用可ですって。わたしの勘違いでしたわ。)
それならランチ探すべ。とにかく白米が食べたい、白米!白米の食べ放題となるとカレー屋かやよい軒しか思いつかない。カレー続いたので、やよい軒かな。お店入口ポスターの鶏しょうが鍋、さっぱりしてうまそ。券売機でメニューをチェック…て鶏しょうが完売かー。しょうがないなぁー。フラれた時って逆ベクトル働くよね。さっぱり系ご所望だったのにこってり系いくみたいな。味噌かつ煮定にしたったわ。ライスおかわり×2でもまだ時間ある。
やよい軒を出て少し散歩。気付けばそこはシャポー。

そんな感じで胃も落ち着いた15時半頃。

今回もサウスパ割で1,200円でチェッキン。割引使っておいてなんだけど安すぎる。
今の通常料金1,500円max20時間(4:00-24:00)なら2,000〜2,500でも良いのでは、と思ったりも。
ま、安くて近いし低温好きだしでついつい通ってしまうんだけどね。
風呂ア前脱衣ロッカーにアレンジが施されていました。お酒シリーズからうま娘シリーズに。

低温→水風呂×4
高温前ベンチQK
低温→水風呂×3
不感温浴寝

わーい!風呂アはめっちゃ平日の昼間感!
身体流して早速低温へtake on
1スウェット10min overでじっくり蒸される。水風呂もタイミングでソロtimeあり。その時はもちろんやるよね。セルフ浮かせ。
の流れを×4してから高温室前のベンチで一休み。
約1時間、静かに過ごせるありがたさ。
再び低温の蒸人化を経て、不感温浴寝。

一旦、
4階仮眠(ヒロアカ復習 38、39巻)

低温×3
高温×1
不感温浴寝

17時半から後半サウナ。
風呂アの湯ーザーは増えてきたけど、まだ静かさは保たれている。
シャワー浴びてから低温にin.
3スウェットの低温と水風呂を上がり一休みしていると、あれよあれよと低温室満員。しばらく待つか。
…出てくる気配ナッシングなので高温にはいる。
高温でも安定の1段目。いやー出入り少ない時の高温は1段目でもクルものがあるね。〆に相応しい汗だくさ。
あまみバチコの皮膚を水風呂で癒して、さらに不感温浴でふわっとまろやかに、寝る。

4階QK
ダンジョン飯11、12感を読む。
13、14巻は?

ジーを出たのは22時前。
ガッツリ滞在。
怠惰は大罪?
結果オーライ!

ユーのカーさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真

やよい軒 船橋店

味噌かつ煮定食

七味をかけて食べるのがすち。あと、定食の冷奴って味噌汁に入れる用と信じて疑わないStyle.