ユーのカー

2023.05.20

5/17
「水曜日はWednesday‼︎ 」

毎月第3水曜日は町田のガールズコーラスグループの定期公演。今回の会場は町田ではなく渋谷。千葉方面からだと少し近くなった。ということで、同毎月第3水曜開催の伝説さんによるアウフグース@船橋グランド!16時回に入っても時間に余裕あるわね(←フラグ

そんな具合で今日も今日とて船橋グランドのアウフイベ経由、「水曜日はWednesday‼︎ 」行き。
温故知新でラーメンランチしてから少し散歩して、船橋グランドに13時in.

アウフイベ直前までは普段通り平日昼間の風呂ア状況。静かでいい。
カラダ洗って、イベ前のウォームアップでサウナ2スウェット。

14時酔いしれペパーミント
サウナ×2

安定の1段目鎮座り、イベスタート。
今回のアロマはペパーミント。はじめは香ばしく、次第に濃厚な甘いフレバーが広がる。今回から?タオルマスク無しokで、よりアロマを楽しめる。これは後のデザートサウナが楽しみね。
つま先を立てて、足裏にも当てられる熱波の気持ちよさ。
水シャワーを頭からたっぷり浴びてクールダウンしてからのデザートサウナ2スウェット。

3階でJUMP QK。

15時過ぎ、再び風呂アにもどる。
身体を慣らすのに、少し長めの1スウェット→水風呂→不感温浴仮眠でアウフイベ16時回を待つ。

サウナ×1
16時酔いしれ芋
サウナ×2

16時回のフレバーはいも焼酎。いも焼酎飲まないので「芋」フレバーはわからなかったけど、アルコール感は先のペパミン以上。これは酔いしれね。
1段目で両手上げてストレッチしながらアウフ浴びてるけど、指先あっちあちだもんね。毎度だけど2段目湯ーザーの熱さ耐性すごいな。でも、2セット目途中から湯ーザーが1人抜け2人抜け…。3セット目ではだいぶ湯ーザーも少なくなりました。
また水シャワー浴びて、デザートを味わいにサウナ室に戻る。うめーっ!
なんだかんだまったり蒸され過ぎて気付いたら17時半過ぎてた…。

バタバタと急いで着替えてチェックアウツ。
開演に間に合うかあわないかギリギリchotto.(←フラグ回収

温故知新

ソースラーメン、パクチー×2、ライス

やぁぼくミ◯キーではないよ?ハハッ!パクチー×2イイね!次回は×3行くか。スープもライスによく合う!

いつもご利用とイベントイへのご参加 ありがとうございます!「伝説さんの「無理はしない。キモチいいのが1番」。いや、ほんとそれな。無事3セット完走。」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!