ユーのカー

2020.02.14

なんか久しぶりな氣がするよ 柚木の郷。
回数券買った途端に行けるチャンス潰れてたから、今日はゆっくりdiveしてきた。

と言っても夕方から。you gatta カラッとしたサウナ室Eね!16時間ロウリュ前に8分1ドリップし、すぐにロウリュる。この回はジャスミン。ロウリュ後、10分×2スウェットをこなし、ミストサウナへ移動。今回もスタンダップで浴びる。するとおじさんが「(立ってると)熱くていいよな!」って話しかけてきたよ。DA.YO.NE.

そうこうしテルマエに、もといそうこうしてる間に17時のスパロがはじまる! シャワー浴びて塩流して、館内着に着替えて汗蒸幕へ。この回のアロマはハニーロイヤル。ハニーロイヤルってどんなんなん?と思ったらハニーロイヤルでしたわ。スパロ後、一旦退室して水分補給し、再び室内に。ほどよいアロマの残り香を浴びながら立ち浴び。めっちゃ気持ちいい。今度スパロも立ち浴びokか聞いてみようかしら。 そのまま10分。
1階に降りて、畳の休憩スペースの外(クールダウンデッキ)で一休み。ココ穴場やん!
岩盤浴仮眠+うる星&今日の企画湯 チョコレートフレーバーでまったり19時のロウリュまで待機。この回もジャスミン。16時よりグルーヴ感アリ。ロウリュ後10分×2スウェット。の、2スウェット目…近くのold menがカットマン過ぎて、汗めっちゃトバしてきた…ので、退散。ミストに移動し塩で清める。
20時スパロのアロマは檜。思った以上に檜だった。リラックス!この回もスパロ後、立ち浴び10分。

実滞在時間よりものんびり出来たような氣がする。柚木の郷 いいな。