カプセルホテル&サウナ ジートピア
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
1/16
歯科の1ヶ月検診で船橋へ。今回9時予約だったのを、いつもの10時予約と勘違いに気付いたのは診察券と保険証を出した窓口で。今日は予約で埋まってるからまた次回と相成りました。それはそう。
久しぶりに船ぶらして、ランチはジーよりも船橋グランドの方が近いてんぐ大ホール。
唐揚げと餃子のセット定食。ライスは大盛→特盛まで無料とのことで、もちろん特盛。ランチ後軽く船ぶらして着いたのはジー。
高温×3(2段目、1、1)
低温×2
さすがに混んでるわね。とりあえずの低温から…とドア開けると低温満室。なかで競馬新聞読んでる猛者まで。
気を取り直して高温2段目で蒸される。人の出入り多い割に熱さ保たれているので、1スウェット目からしっかりあまみbody.
2スウェット目は低温再チャレンジ。1段目鎮Do.る。2段目湯ーザーが1人退室したので、その空いた席に移動すると、ロウリュ水前にいたメンズが3杯ロウリュ。やり過ぎと思いつつもまあまあ室内も蒸し上がってきた。と思ったら3杯ロウリュメン、1分もしないうちに出て行ってしまった。代わりに入ってきたメンがすぐロウリュる。もちろん石は鳴かない…。今日はそういう日か。
4階QKで仕切り直しをはかる仮眠。仮眠入るまでのコミックス探し。実はグルメ漫画多めよね。
高杉さん家のおべんとう
ごほうびごはん
バリスタ
にがくてあまい
信長のシェフ
ザシェフ
etc…
他にもmen's men'sオッサンオッサンしすぎない独特のセンスがジーにはある。
前半サウナのキモチを代弁したタイトル「主に泣いてます」を見つけた。面白い!
熟読、熟睡を経た19時過ぎに後半2スウェットを高温を軽めにキメてチェッケラウツ。
たまにはこんな日曜日。