天然温泉 なにわの湯
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
世の中は、三連休最終日
しかし大阪に単身赴任中のワタクシはずっと仕事
明日は休みなので、ゆっくりサウナもアリですが、疲れもピークでもあり、混雑覚悟で仕事終わりに祝日の大阪のホームに行ってみました
20時にチェックイン
んまぁ、風呂は混んでましたね
サ室もほぼ満席でしたが、自分は偶々全て待つことなく座れました
サウナ:3
水風呂:3
外気浴:3
1セット目、意外にも静かなサ室に驚き、TVのドリフ(世代です)に見入る
2セット目、もう一度ドリフでニヤつく
問題の3セット目…、一人用のマットに仲良く二人で座りやがるドラクエ小僧ども
ホントにピッタリくっついてんでないの?あんたがた?😲と見紛う距離感
んでトーゼンに喋る
満席に近い混雑なので、隣に座れないなら、一人ずつ黙って蒸されていれば良いものを、まさかの一席に二人で座り、しかも喋る
申し訳ないですが、キモッ!○ね!と思ってしまいました😣
言葉が乱れてしまいスミマセン…
本当はもっと罵詈雑言が頭の中で渦巻いてました
やっぱり、こんな日に来るものではないですねぇ
明日もサウナに行こうかな…
あっ、気持ちの良いお風呂を有難うございました
心の声が本当に外に漏れなければオッケーだと思います🤭あたしも今日大好きな施設でありえない光景を見て「これやった奴全員不幸になれ!!」って呪う1セット目でした🤗🤗きも!!!!ってなりますよね🤣
言葉が乱れ、失礼しました 心の中での出来事です ご理解賜り有難うございます😊ホントに最低限のマナーは守って欲しいものです、皆で気持ち良く過ごしたいですよね アリガトントゥです!
流石です!🙆 私も静かにするようお願いしたいのですが、ココが広くて自分の所から遠いと何とも… まぁ近くても多分、自分から中座して、何処かで静かに悪態をついていると思います😅 ホントにどうして、サ室が満席の中、裸であんなに近くに座り喋るのか理解不能でした 白玉にもまた行きたいものです😊
白玉にも喋ってる人はよく見ますが、くっついてるのはなかなか見ませんねぇ😅 大阪市北区は意外と男同士くっつくの好きな人が多い街なのでそれかもですねぇ🤔
あっ、そっち系ではなさそうでした😅 分かりませんけど…笑
トントゥで癒されてください😁私は修行の成果が出てきてますよ。注意喚起をほぼしなくなりました。「キモッ」とか舌打ちとかはまだ出てしまいますけど。。😇もちっと修行励みまする
アリガトントゥです! お気遣いに感謝致します🙇 スタッフの方が定期的に確認しにきて下さると有難いんですけどね 私も無の境地に達することが出来るよう精進します あたごさんが良いサ活が出来ますように!