SO-RI

2024.01.03

明けましておめでとうございます

能登半島地震で被災された方々へお見舞い申し上げます
まだ余震も続き、生きた心地がしない状況でしょうが、心安らぐ日が本当に一日でも早く訪れますよう祈っております

また支援に向かおうとしていた航空機事故も年明けから痛ましいことが続き、本当に心が痛みます

募金や物資支援など、離れていても助けになることは実施して参ります

年末は家族が単身赴任先の大阪にきてくれたので、観光などで三泊した後、大晦日に東京の自宅に帰京
正月はのんびり自宅で過ごしサウナでも行こうと計画しておりましたが、新年早々からの大震災、事故を見て、呑気にサウナに行ってる気分にもなれず、子供達と映画に出掛けたりしておりました
明日から仕事始めの為、大阪に戻らねばならず、やっぱりホームで蒸し初めをしようと朝から一ヶ月半ぶりのホームに行って参りました

サウナ:炎岩×1 灼熱×1 燃炎×1
水風呂:3
外気浴:3

燃炎は故障しているのか、オートロウリュ・ブロアーは作動せず残念
被災地のことを考えてしまい、後ろめたさがあるのかトトノイませんでしたが、さっぱりすることが出来ました
本当に風呂に入れることに感謝です
有難うございます

本年も宜しくお願い致します

• サウナ温度 84℃,88℃,91.3℃

2024.01.06 10:46
SO-RI SO-RIさんに37ギフトントゥ

SO-RIさん、こんにちは。 いつもいいね👍ありがとうございます。 コメントに共感します。
2024.01.06 11:51
まさこさんのコメントに返信

駄文にコメント頂き有難うございます またトントゥも送って下さり感謝です 新年から痛ましい災害や事故が起こり、被災された方達に出来ることをしていこうと思います まさこさんも良いサ活が出来ますように!
2024.01.06 12:05
SO-RIさんのコメントに返信

ありがとうございます。 こういう時こそ経済を回そう!という考えもありますが、 だからといってすぐ水が出る訳じゃないしな…と思いながら、温泉を見つめる次第です。 SO-RIさんも充実したサ活をできるよう願っております。