地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
2025.01.08
水曜サ活 サウナ飯
本日はサ室内と外気浴エリアのテレビが気に食わなくて早々退散。人が切れなくてチャンネル変えられなかった・・・💧 そして・・・ は?夢屋貸切? ちっ!・・・事前にもっとわかりやすく告知してほしいよね😡 今日はツイてない。早寝すっかな。
不味くはない・・・
ともさん٩(ˊωˋ*)و フロントに張り紙?全然気づかなかった😓夢屋は最早インフラだから機能停止すると凄く困るのです(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 恐らく14時から仕込み、19時くらいから宴会ですな😑風呂から出たら絶賛開催中でした・・・
確かにわかりにくい張り紙だったかも💦 まぼちゃん滞在中に夢や情報みつけたら書き込みするね👍
それは助かります☺️ ありがとうございます😊 場合によっては外で食べてきた方が良い場合もあるし〜😅
まぼちゃん😨😨今日も14時から夢屋貸し切りだってさ〜😆😆 土曜日は家族連れ多いから夢屋やってないと参っちゃうよね💦水と同じ張り紙だった……泊まりじゃなくて良かった😮💨
情報あざす٩(ˊωˋ*)و 下のお店と横の居酒屋なら貸切アリだと思うけど、メインの食堂貸切は他の人が困りますなぁ〜😑配慮していただきたい😡 まぁ、今日ボクは自宅でゴロゴロしてるけど〜😆
今日は寒いからね😣😣私もヒーターの前から動けない😅 昨夜は帰り2階から賑やかな声やらなかなかうるさい音がしてたよ😅
会社ぐるみの新年会シーズンなんですかね😅 こないだの貸切の時はスーツ着たサラリーマン2人が見たところ会長?のおばさんを出迎えてましたな😅 てか、裏にも大きい居酒屋ありましたよね?そっち行けば良いのに・・・魯山だっけか?😑
だよねー😮💨😮💨 昨日はギリギリだったのにフロントで多分その団体のチェックインの列に遭遇しちゃって😅😅おっさんもいれば若干若め女子やら……会社なのかな⁉️ ほんと夢屋貸し切りは頂けないわよね😮💨