月見湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
みなさん本日はお騒がせしました😅
そしてたくさんの励ましありがとうございます😭
まあ、サヤカはご存知の通りポンコツでいつも慌ただしい生活を送ってるのでこういう事もあるよなぁ、、と。
かなりへこみましたが皆さんの温かい言葉で救われました。いつもは元気を与える側ですが、今日は元気を貰う側。
やっぱり月見湯ってお湯だけじゃなくて月見湯に来る人の心も温かい〜❤️🩹(誰が上手いこと言えと)
間違いなく日本一の銭湯です♨️
1回目はhump buck。『拝啓少年よ』、『番狂せ』、『LILLY』の3曲🎶どれも大好きな曲!今度は特大の笑顔でアツいこと言って終わりたい!
2回目は岡崎体育、ヤバT、打首獄門同好会。変な曲でお送りしました。ヤケクソになってもうあの時は狂ってた🤣
3回目はジブリリラックス。これがまた好評で良かったー!ジブリの世界観に入り込めるような感覚✨ジブリでアウフグースもしてみたい、、、🌟
コラボは結婚式ソング💒まさかの、お祝いしようと思ってたお兄さん帰宅。予想外の主役不在のおめでとう熱波開催😂でも直接おめでとうございます言えたので良かったーーー🤍2人の未来が明るくなることを祈ります🙏お幸せに〜!
今日も来ていただいたみなさんありがとうございました!
さやかさん、元気出して❗️✖️100 私が推しLIVEの日にち間違って行けなかったとき、さやみじゅに励まして貰ったことを思い出しました😆何か良いことある前触れかもですよ
ありがとうございます😭 良いことあると信じて頑張ります〜!
ありがとうございました!!! ホント世の中みんなで支え合って成り立ってますよねー とても感じました。同じ感覚の人が集まってるからああいう雰囲気になると思うし、誰かが困ったらみんなで助ければいんですよーお互い様です✊ そしてなにより、いい相方をお持ちで👏心強い声を掛けてサポートしてくれるみじゅちゃんを大切に😊