サウナ&カプセル サンフラワー
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
昨日のサ活です。この日は北欧に泊まることになっていたのですが、ここを訪れずに年は越せない。ということでわざわざ空いている北欧を一時外出して巣鴨へ。
東京生活が終わろうとしている今、特に思い残すことはないのですが、願わくば施設ごと関西に持って帰りたい。外観の写真を現像して関西の新居に飾りたい。東京のサウナはここさえあればそれで良い。そのくらい私はサンフラワーが大好きです。
しかしこの日は初期配属の同期マンと錦糸町で飲む予定があったため90分コースで入店。
来る前に北欧で満点大ととのいを頂戴していたこともあり、東京生活を振り返りつつ感慨深い気持ちになりながらも2セット目までは小ととのい。しかし3セット目、待ちに待ったロウリュタイム。約1年足らずの東京生活で獲得した唯一の能力「巣鴨サンフラワーの店員別ロウリュスタイル・モーション把握」を存分に発揮。
「お、今回はラドル4杯&ビール柄の器のアロマ水1杯を一気にかける人か」傾向と対策通りにロウリュ終了。いつもなら顔をタオルで覆わないと息ができなくなるくらいアツアツになるのですが、この日は不思議と気持ち良く過ごすことができました。「丁度良い」と「キンキン」の間、つまり丁度良い水風呂も堪能し、優秀の美を飾る大ととのい。
最後は浴室全体をしみじみと眺めて退室。この日は時間の都合上休憩エリアに行くことは叶いませんでしたが、かつて休日に訪れていた頃と同じ過ごし方が出来たので良かったのかもしれません。
今後東京に来る際には、最低1日はここに泊まろうと思います。
とにかく巣鴨サンフラワーさん、クソお世話になりました!!
必ずや帰ってまいります。