くらこん

2020.12.22

お昼頃にライドオン!
タイミング良く貸切御礼㊗️ありがたや🙏

相変わらずのベストセッティング✨自分の体がSHIZUKUちゃんに寄ってきているのか?🤔まぁそんな事はどうでもいいとして、自分の呼吸と向き合いながら静かにじっくりと蒸されます。各回ともオートロウリュに遭遇できて良い蒸され具合☺️

水風呂は14℃✨今日も冷えてますよー🤩

今日は焦らず、しっかり身体を拭き上げトトノイイスをベストな位置にセットしてトトノイに備えます。
暫くすると…上質なトトノイがやってまいりました〜🤤
深いところに引き込まれるような、このまま召されてしまうんじゃないかと。一方でサウナに出会えて良かったぁ、サウナってホント人生豊かにしてくれるわぁ、とかとか色々な思考がよぎります。語彙力が無いのが情けないのですが、サ道♯3吉の湯で泣きながらトトノッタ泰造さんみたいに泣きそうなくらいトトノウ事ができ今年を締めくくるに相応しい137でした。

そおなんです💦 悔しくも早々に今日がサウナ納め。フリーランスのツレが年内は今日で家外業務終了。暫く在宅業務が続くので当分サ禁生活death😭

今年私の投稿にハートをくださった皆さま、拙い文章をお読み頂きありがとうございました🙇‍♀️来年も皆さまが健康で素晴らしいサ活ができますように!どうぞ良いお年をお迎えください✨

SHIZUKUさま。毎回清潔で居心地の良い場を提供して頂いてありがとうございました🙇‍♀️来年も変わらずのご愛顧を〜🙏

くらこんさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

2020.12.24 00:17
トントゥありがとうございました! 貸し切り状態、最高ですよね☺️冷え冷え水風呂にベストな休憩、いい時間ですね👍 年内最後のサウナとのことですが、来年も最高のサウナライフになりますように✨
2020.12.24 01:03
ミル ミルさんに5ギフトントゥ

ミルさんご夫婦にほっこりしました☺️ミルさんもオットさんと来年もステキなサウナライフになりますように💫