くらこん

2020.12.21

お久しぶりっっ!!のユーラシア。
まだビギナーだった頃にお邪魔した以来の再訪です。

山小屋風のケロサウナ!薄暗くて静かなサウナ。今日は人も少なく、好き過ぎます☺️でもこんなにマイルドだったっけ?改めて入口の表記を見ると中温サウナと書いてある。蓄熱に時間がかかるので90℃くらいあると嬉しいけれど中温サウナという事であれば致し方ない。山小屋の雰囲気を楽しんでじっくり蓄熱です。
久しぶりのアウフグースも2回楽しませて頂きましたー🤩

ここの外気浴スペースも好きなんですよねー。室内だけど外気浴。ゴロンと寝転べてサイコー!

ケロサウナと外気浴スペースの印象が良くての再訪でしたけど、
塩サウナとラコニウム!盲点でした!こちらも良かったぁ😆

塩サウナは言わずもがな。お塩をスリスリからのお肌スベスベありがたや☺️

最後の休憩した後にちょっと様子見のつもりで入ってみたラコニウム。撃沈されたー!すっかり寝落ちしてしまいました🤤
外気浴スペースでの休憩も良いけど、ここでの休憩も良いかも⁉︎寒くてなってきたこの時期にはラコニウムのほんのり暖かいのも捨てがたいっ!

どういう組み合わせで行くか?なかなか嬉しい悩みどこっ!近いうちにまた検証したいですねぇウズウズ

アドベントカレンダーにコメントありがとうございました💕嬉しいです!昨日わたしも舞浜いきましたよー!ラコニウムにそんな活用法があったとは!他のサ活も行動範囲が似てる気がしました✨私もサウナ納めにSHIZUKU行ってこようかと思います〜♪
2020.12.23 23:31
恵理🍎サウナー&ヨギーニ 恵理🍎サウナー&ヨギーニさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます💕ユーラシアご一緒だったんですね✨同じ熱波を共有できてなんだか嬉しいですね☺️ 実は私も全然ヘタレなのですがヨガを嗜んでおり恵理さんの記事に一つ一つ納得、共感!シンパシーを感じてしまいました。最近サボり気味だったのですが、またヨガに向き合ってみようと思います!仰るとおり活動地域が似てますね!?またご縁があってご一緒できたら楽しいですね!