くらこん

2022.05.11

水曜サ活 サウナ飯

ますます人気上昇中の黄金湯さん。混んでるだろうなぁと食わず嫌い状態ですっかり足が遠のいていたのですが、1年半ぶりに行ってみました!

昼前にチェックイン。ささっと洗体してトゴールの湯で下茹で。あ、いいですね〜トゴールの湯。今日はこのお湯だけでもいいかもーと思うくらい好きになりました☺️

トゴールで下茹でを済ませ、いざサウナゾーン!混雑覚悟していたのに…す、す、空いてるー🙌サ室も自分の好きなポジションに座れるし外気浴ももちろん待ち無しで快適にサウニング。取り越し苦労は何処へやら☺️

久方ぶりの黄金湯さん、やっぱりいいなぁと。サウナゾーンは皆さんマナーが良いしストイックにサウニングされているサウナーだけなので安心感と居心地の良さは他の施設には無いものかと。
黄金湯さん人気は施設がオサレってだけでなくこういう理由もあるのかなぁと、ととのってるサウナ女子の皆さんを微笑ましく眺めながらぼんやり昇天😇
4set満喫して、あがり湯にトゴール→水風呂→炭酸泉でフィニッシュ🙏

えげつないほどあまみも出ましてカンペキ😊

パインソーダ

うまー!写真撮る前に思わず飲んでしまった😅

2022.05.13 18:51
くらこん くらこんさんに5ギフトントゥ

くらこんさん、お久しぶりです☀️ いろいろあって明日急遽くらこんさんホーム泊まりでお邪魔させて頂くことにしました🙏✨ あと、黄金湯も行く予定で行く前に予習になりました!ありがとうございます🙇‍♀️
2022.05.13 23:54
おー!みつおさん!Welcome to my home🏠ですw 静寂のシズクを体験していただきたいっ!混みませんように〜お祈りします🙏 黄金湯も行かれるんですね。パインソーダ美味しかったのでぜひ☺️楽しんでくださーい🎶 ありがトントゥでしたー