下町サウナー

2024.08.17

土曜 8:00in 〜 10:00 out⇒混み具合普通

どーも、下町サウナーです🙋🏻‍♂️
台風一過の朝、サ道のサントラを聴きながら、外気浴でゆっくり休みたいと思い、クレストへIN!会員じゃないから180分コース+ととのったウォーターで¥2,020💰

浴室に入ると、思ったより人が居る。
洗体民や水風呂民、ジェットバス民など、朝からそれぞれクレストを楽しんでいる♨️🚿

自分も洗体を済ませて、早速セルフロウリュサウナへ🧖🏻🔥
と思ったら、ちょうどクレスト前で止めたサ道のサントラが流れててびっくりした🫢‼️続きな感じでサ室にきた感じして1人で盛り上がった🔥

砂時計を見るとあと2〜3分でセルフロウリュokの時間だ⏳、、目を瞑ってじんわりとした温かさを楽しみ、いざセルフロウリュ🔥ストーンもしっかりしていて、いい音、、🔥🔥これぞ大人のチャイム🔔どの音よりも1番好きな音だと思う。多幸感🕊️🕊️7分堪能しいざ水風呂💦ちょうど良い温度だなぁ〜、比較的長めに浸かれるからしっかり冷やせる🤝

念願の外気浴へ☀️2席ある王様イスを確保!最高🙌
ここの外気浴はビルの風がいい感じに抜けて気持ち良いんだよなぁ〜🧖🏻ゆっくりと目を閉じて、、開けたらおっと30分も寝てしまっていた😅それくらいディープリラックス状態へ🧖🏻🕊️椅子を独占してしまい、申し訳ない、と思いつつ、隣の人も爆睡しているようだ、笑

2セット目はオートロウリュサウナ🔥🔥
こっちはセルフロウリュサウナよりも温度が高め⤴️テレビを見ながら、ゆったり休んでいると,,,,「バンッッッ‼︎」と鉄板が弾けるような爆発音がして一気に目が覚めたw w w撃たれたかと思ったw w引き続きサウナを堪能して水風呂へ💦
そしてまたも外気浴を狙いに行ったらちょうど1人が休憩終わりで去っていったではないか!ラッキー✌️🕊️パッと横を見たらさっき爆睡してた人ではないかw w まだ寝てたのかw w w自分が1セット目休憩する時から寝てたから、かれこれ40分以上経つぞ、、⁇笑
まぁ人は人ってことで、自分も天を仰いで休憩🍃目を瞑ると、隣の二股カルシウム温泉が流れる音が滝の音に聞こえてきて再びディープリラックス、、💤おっとまたも時計を見たら30分も寝てしまっていたではないか(^^;;またも独占してしまい申し訳ない。そういえば、、と思い隣を見たら、さすがにさっき寝てた人は居なくなっていた🙌

2セット(休憩長め)を堪能して、露天の二股カルシウム温泉を身体に染み込ませ、中温浴、ジェットバスを堪能し、洗体してfinish!

良い朝ウナでした☀️
明日もサウナに行きたいな。

下町サウナーさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

すき家 松戸駅西口店

牛まぜのっけ朝食(ミニ) ¥360

朝食はミニがちょうど良い🍚食べ終わりでごめんなさいw