黄金湯
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
月曜 18:50in 20:30 out
⇒いつもの黄金湯に比べたらめちゃ空き!🕊️🍃
どんくらい空いてたというと、浴室には5人程度でサウナエリアは休憩スペースに2人とサ室内に3人のみ!
黄金湯でもこんな日あるんだ!と感動✨😝
いつも通り3セットこなして、段々と2人組のペアのドラクエ(ペアクエ)が続々と現れる、、サウナエリアでは話さないで欲しいなぁ、、と思いながら、そろそろ炭酸泉向かおうかな〜と思ったタイミングで、スタッフの方からロウリュサービスの案内が🔥🔥こりゃ参加するしかない‼️‼️
なんと‼️今日は予告なしの不定期開催である『ロウリュサービス』の実施日🔥激アツすぎる🔥🔥今まで黄金湯通いまくってるけど、こんなの初めてや😆🔥🔥
だから水風呂付近とサ室内にヴィヒタがぶら下げられてたのかな⁉️と納得😎👍
ロウリュはただの水かと思いきや、黄金湯独自でヴィヒタを水で溶かしたヴィヒタ水🌲💦🙌
ヴィヒタの生の香りを1番近くで感じられるストーブ前をGET‼️👍
オートロウリュとタイミングが重なり、普通のロウリュからさらにレベルUP⤴️🔥🔥🔥
早速ロウリュ開始して、ヴィヒタの香りがサ室内に充満し出す,,,ぁあ,,,最高だ,,,なんだこれ🕊️🍃🔥もう整いそうや,,,,
最近どっかで嗅いだ香りに近い香りだなぁ、、、と思ったら、そーだ、ニューウイングのスナック吉田だ‼️あれはヴィヒタ水だったのか🤩‼️納得‼️繋がった🤝
ロウリュサービスを全身で受け止め、キンキンの水風呂→休憩で昇天🕊️🍃上を見上げたら一番星と黄金湯の煙突が見えて、下町の地元を感じながら最高にくつろげた😆✨
3セットともととのい待ちすることなく、これが¥1050(タオル持参したから)なんてコスパ良すぎ🍃🕊️
今日は仕事をほどほどに定時で上がって、乗り換えもスムーズに行けて、仕事終わり最短で黄金湯来れたこと、全てが功を奏したな🔥🤟🤟
週の初めからこんな最高な思いをして良いのか?🔥🤓と思いながらも、ここまで来たら黄金湯を存分に楽しもうと思い、初めてクラフトビール(sunrise)を注文🍺
柑橘系のホップと舌に残る苦味が特徴のクラフトビール🍺実に美味しい。クラフトビールは3種類ある。今度は違う種類のクラフトビールを飲んでみたいな🍺!
いや〜今日は来てよかった。
また不定期開催のロウリュイベントに遭遇できますように🤤🙏と願い、今日はこんなところで退館👋
スタッフさん、ありがとうございました🙌また!