かんこ

2024.10.09

水曜サ活 サウナ飯

機会があり何度か訪れていますが本格的なLDは初参戦です。先ず言いたいのは絶対泊まりがいいです。
翌朝の方が落ち着いて利用できます。
初日はとにかく大混雑で脱衣所は荷物が入り切らず床にも置く状態。ちなみに『かるまる』や『スカイスパ』などと異なり荷物を入れるバックなどはないのでご自身で用意が必要。
もちろんサウナ待ち発生(特に定員7名の第二サウナ)洗い場を探すのも大変…とこんな状態。サ室のコンディションも入りやすくて良かったのですが若干温度が低いように感じました。
そんなことがあり翌朝は5時過ぎからアタック。
昨日とは異なり特に第一サウナ室がパンチがあり数分で玉汗。(熱い)と感じることができました。

アウフグースは20:00からの熱子さん。あまりの行列に急遽21:00も設定される人気ぶり。今回もタオルの高速回転にうっとりしてしまいました😆
大会入賞おめでとうと直接伝えられて良かった💓

あと私はここのカレーが本当に美味しくて好きなのでサウナ目当てというよりはカレー目当てでまたお邪魔しようと思います。
今回も美味しい時間をありがとうございました😊

かんこさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧カレー

左上のオイルをかけると香ばしく更に美味しさup

2024.10.09 08:18
LD、お疲れ様でした。 熱子さんに挨拶出来て良かったですね。 大会後にまだ、私は熱子さんにお会い出来ていないので、お会いするのはいつになるのやら、です。 北欧のカレーに、みそラーメン、いいですね。
2024.10.09 12:41
ロッドマンさんのコメントに返信

早く熱子さんに伝えられるといいですね。 今回はこちらも美味しいと言われている味噌ラーメンも食べてみました。 野菜も摂れていいですね。 味が濃いめで美味しかったです。
嗚呼💦ニアミスでした💦 私は早めの時間に行ったので 全てストレス無しで過ごせた日帰り組です〜!!! 見てたら15時過ぎに宿泊チェックイン組と、 日帰り組が凄いことになってました💦 早朝も良さげです〜🥳
2024.10.09 14:14

わぁ💦 仕事で夜からしか行けずお会いできなくて残念でした🥹 あんなに雑然とした北欧は初めてでした💦
かんこさんのコメントに返信

ビックリしました笑笑  ワーワーキャーキャーして推し活してる人がちょいと怖かったです😂
返信1件をすべて見る