かんこ

2024.08.31

剣持さん、ヨギーニさんのオーラス❗️ゆいる卒業アウフグースを受けに行ってきました。
内容はアラジンで楽しく受けられました。
普段男性の熱波は受けたことがないのですが力強いし身長があるので動きがダイナミックですね。
ヨギーニさんもスピードや技が素晴らしかった。
…と卒業アウフは終了。
スケジュールを見ると17:30からヨギーニさんのソロアウフがあるではないか❗️
開始前40分先頭で並びましたよ❗️普段通勤電車で立ってるから40分なんて平気さ(笑)
内容はアラジンと打って変わり美空ひばりの愛燦燦ほかしっとり系。でも最後は仲間達も乱入して賑やかに終了。
その後一巡目で入れなかった方達の為に二巡目が行われそちらはイケイケで楽しそうだったなぁ😆

今はサウナブームでアウフグースも普通に開催されていますがヨギーニさんがやり始めた頃は「何それ?熱いんでしょ?いらないよ」という雰囲気だったそう。
そんな時代を経て今があるんですね。感慨深かったです。と、同時に私はまだまだひよっこサウナーだと感じたのでした。

ここまではアウフグースの話をしましたがゆいるは炭酸泉と温泉も素晴らしいです。今日は炭酸泉から出た後身体がぽかぽかするという不思議な体験をしました。温泉は塩化物泉。川崎の街中でこんな本格的な温泉に入れるなんて感動。
宮前平温泉湯けむりの庄の温泉に匹敵する感動でした←ここもマジで泉質いいのでオススメ

今日も素敵な時間をありがとうございました😊

かんこさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ヤンニョムチキン、プリン

ジューシーな鳥もも肉にから甘な味付け。私には少し辛かったが美味しかった。プリンも安定の美味しさ

2024.09.01 10:28
かんこさん40分の並び、お疲れ様でした(笑) でも、ラストですからわかります。 私は、ゆいるにまだ一回しか訪問していないのでヨギーニさんのアウフグースを受けずに終わってしまいました。 こちらのプリン、美味しいですよね。
2024.09.01 18:55
ロッドマンさんのコメントに返信

はい😊ヨギーニさんが最後だったので並びました。 プリンは硬めのタイプで私も好きで毎回食べています🍮