【閉店】時之栖 松之湯
カプセルホテル - 静岡県 静岡市
カプセルホテル - 静岡県 静岡市
今年の締めは松之湯で大森熱波。
開店直後の10時過ぎにライド。11時の熱波のときには結構人が増えてきた。それでも11時の1回戦目に下段で参加。アロマはフルーツブレンド、ヒーリング系の音楽を聴きながらバフンバフンと熱波を受ける。
熱波が終わってサウナ室に残っていたところで、2回戦に参加するもっちーさんにご挨拶。居残り2回戦なんてしませんてば。
昼御飯は醤油ラーメン。オーソドックスだけど、チャーシュー2枚、味玉がのっておいしい。これが年越し(中華)そばになりました。
14時の回も1回戦目にスルッと下段で参加。アロマはフルーツブレンド。14時の回は3回戦まで実施。
休憩を挟んで17時の熱波にも参加。定員まであと1名のところを前の2人組が次の回に回ったので上段ストーブ斜め前で参加。アロマはグレープフルーツとプルメリア。ストーブ近いとロウリュの熱が強い。17時も3回戦、お疲れ様です。
そのまま19時の熱波にも。ちょっと人が減ってきた?この回は先頭、上段ストーブ前を陣取る。そして19時は1回戦のみとなったので熱波フルコース。アロマはフルーツブレンド、ロウリュ後の攪拌で既に熱波が届く。そしてフルコースなのでいつもは3周の熱波が4周。希望者はおかわりもできたけど、耐えられず水風呂へ。今年最後に熱い熱波が受けられました。
今年始まった松之湯、男湯は全日参加したはず(終日参加は今日が初)。松田慶三さん、大森熱狼さん、スタッフの方、テントサウナのスタッフの方、今年はありがとうございました。また来年、よろしくお願いします。(松之湯のコタツにて)
お疲れさま🌿年越しサウナ楽しんでくださいにゃ~🐱