【閉店】時之栖 松之湯
カプセルホテル - 静岡県 静岡市
カプセルホテル - 静岡県 静岡市
今日は大森熱波の日。行こうかどうしようか迷っていたら、なぜか宿泊の予約をしていた自分がいました。
まずは11時の大森熱波。時間帯が早いせいかちょうど定員ぐらいの参加人数。大森さんからノンアルコールビールをいただき、熱波を4周。今日は熱波のために来たからね。
熱波のあとになぜかよくお会いするも○ちーさんにご挨拶。隣に座っていたツントゥさんを紹介いただく。なんやかやではじめましてですね。
昼御飯を食べにお二人と一緒に食事処へ。二人はビール、自分はオロポで乾杯。
午後はテントサウナから。このために早いタイミングで名前を書いておいたのさ。今日はトップバッター、ロウリュするといい蒸気がきます。このダイレクトな熱がテントサウナの魅力。テントサウナにラップフィルムみたいなのを巻いて断熱してる。効果アリ、·····かな?
テントサウナ→水風呂→休憩、×3。そして14時からの大森熱波(2回戦)。完璧なスケジュール。フルーツブレンドアロマのロウリュ、熱波。ありがとうございます。熱波後の余熱の残るサウナ室もまたいい。
17時はとばして19時熱波(1回戦)。ローズミントアロマのロウリュ本日3回目もありがとうございます。毎回同じ場所に座って、真っ先に退室してたのが自分です。
1回戦と2回戦の隙間にサウナ室に入ってみると、ストーンはまだジュージュー言ってるし、アロマは香るし、ヒーリングミュージックは流れてるしで実質ロウリュ中。これもまた貴重な体験。
ロウリュイベント直後のサウナ室、いいですね。