東静岡 天然温泉 柚木の郷
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
今日はスター諸星さんのアウフグースイベントがある柚木の郷へ。
13時の汗蒸幕からイベントスタート。30分前の抽選の時間が近づくにつれて、知っている方たちが続々と……。
13時汗蒸幕は希望者多数につき抽選。倍率は1.5倍ぐらい、抽選の結果無事当選。抽選に外れてしまった方にも感動の話が。
午後の時間にあわせたしっとりとした音楽にのせたアウフグース。もちろんキラーン☆も。ときに強く、ときにやさしく、ダイナミックに、繊細に。
アロマはヴィヒタの枝、金木犀、スイートオレンジ。草⇒花⇒実。
14時は男性サウナでアウフグース。30分前に抽選、倍率は1.1倍。続々と呼ばれる当選者たち、あと10人……あと5人……あと1人……この流れは?見事1.1倍で落選しました。ちょっと抽選担当のAさん?許すまじ。
17時は再び汗蒸幕でアウフグース。30分前の抽選、倍率は1.5倍ないぐらい。今回こそ……無事当選!抽選担当のAさん、許します。
アウフグースはサ道のドラマの音楽にのせて。キラーン☆も忘れずに。聞き覚えのある曲、気分も盛り上がる。13時の回よりさらに熱くなった汗蒸幕、スターのタオルさばき。
アロマはヴィヒタの枝、ローリエ、松、フランキンセンス。キューゲルも登場。
冷風房でのスターのクールスイングが気持ちいい。
18時は男性サウナでスターのアウフグース、だったんだじけど。急遽汗蒸幕でAriさんミノルさんによるゲリラアウフグースが開催。今日1回きりだし、これはうけなければ。
Ariさん⇒ミノルさん⇒Ariさん+ミノルさん、という順番でアウフグース。それぞれのソロのアウフグースは平和なんだけど、2人そろうとえらいことに。キューゲルを使うのは知ってたけど、その氷はロウリュ用じゃないですよ?激熱になる汗蒸幕、最後は支配人まで引きずりこむ。
アロマはマンダリン、シダーウッド、フランキンセンス。
今日も楽しいイベント、ありがとうございました。
また来週のイベントもよろしくお願いします。