ナンジョー

2023.08.05

ど蒸の日にスタートからザザザッと。

13時:Vihtarian with よね
よねさんが蓬莱の湯デビュー。ど蒸メンバー唯一の東部勢、静岡東部にも、ど蒸をひろげるべく登場。
Vihtarianさんとよねさん2人のアウフグース。今日はドライサウナ温度高めの日で普段よりもサウナ室温度+5℃、ストーブ出力もあげてるのかロウリュの蒸気の熱いこと。よねさんからもしっかり風が来てました。
アロマはティーツリー⇒ジャスミン⇒ローズ。

14時:Iroha_ka
蓬莱ど蒸皆勤?のIroha_kaさん。14時のアウフグースは月9のビーチボーイズのサントラにのせて。またなつかしい曲を。
投げ技はやや控えめ、反町……?
アロマはミントのミックス、レモンなど。

15時:Iroha_ka
Iroha_kaさんのキャラになりつつあるドラクエ熱波。だんだんストーリーがちゃんとしてきた気がする。そして投げ技!!は、まぁお約束?
アロマはサンダルウッド。

18時:うつやま
蓬莱の湯の湯で扇ぐのは5ヶ月ぶりのうつやまさん。茶畑の熱波師だから、しょうがないね。
お茶屋さんらしく緑茶でロウリュ、香ばしい香りがサウナ室にひろがる。
そしてここでも牙を剥くドライサウナ温度高めの日。さらに時間たっぷりのアウフグース、耐えきれず途中退室したけど、サウナ後の美泡水風呂の気持ちいいこと。

19時:うつやま
この時間は自家製の紅茶をロウリュしてアウフグース。麦芽発酵飲料の曲にのせて、しっかりと安定感のあるアウフグース。
途中で紅茶にレモンアロマを加えてレモンティー。

20時:Vihtarian
ひさしぶりのVihtarianさんのソロアウフグース。聞き覚えのある洋楽にのせて、アロマを変えながらアウフグース。後半のアウフグースの風の熱いことったら。
アロマはバニラ⇒レモングラス⇒ベルガモット。

前半で帰るつもりだったけど、気づけば夜までフルに受けてました。いろいろ話したり、うつやまさんとことのはさんの推シールもらったり。

今日も気持ちいいアウフグース、ありがとうございました。また来月〜。

ナンジョーさんの島田蓬莱の湯のサ活写真
ナンジョーさんの島田蓬莱の湯のサ活写真

鉄板ナポリタン

2023.08.08 19:13
2日間お疲れ様でした! ちゃんと風いってて良かったです🥹
2023.08.09 05:45
よねさんのコメントに返信

扇ぐ方も受ける方も、お疲れさまでした。また次のイベントなどでも、よろしくお願いします。