ナンジョー

2023.07.29

今日はテントサウナイベントのシズオカサウナ。真昼の時間帯を避けて14〜22時と夜にスケジュールがシフトして開催。

14時ちょっと前ぐらいに到着、暑い中で主催のGood!SAUNAさんがテントサウナの準備中。イベントは14時からでも、準備は真昼ですよね……

真夏で熱々になったテントサウナ、温度計は120℃を示し、ロウリュすればさらに激熱。このなかでさらにタオルを振ろうとする人がいるのか……。

水風呂はぬるめだけど、屋外でゆっくり入るとちょうどいい。快晴の空を眺めつつ休憩。

時間が進んで、見知った方も、久しぶりの方も、はじめましての方もやってきた。はじめましてだけど、サウナイキタイのサ活でよく見かける方だったり。

ミノルさんも登場。あっちであれだけタオルを振って、こっちのテントサウナでもタオルを振るのか……さすがッス。

ミノルさんの熱波講習を受けたり、熱波射的をやってみたり、熱波に挑戦してみたり、だらっとだべってたり。

ミノルさんがテントサウナで扇ぐ、となると急にみんなテントサウナに集合するのが毎回笑う。ま、自分も集合する一人なのだけど。狭いテントサウナで器用に扇ぐミノルさん。

22時までは長いと思ってたけど、気づけば時間が過ぎてました。楽しいイベント、また来月もあるかな?

ナンジョーさんのおふろcafe bijinyu | 美肌湯のサ活写真

きざみうなぎ丼

出汁をかけてひつまぶし風

2023.08.02 21:18
ナンジョー ナンジョーさんに37ギフトントゥ

遅くなりましたが、土曜日はイベントダブルヘッダーお疲れ様でした!出来ればもう被らせたくはないですね笑 今度は是非ナンジョーさんの熱波受けさせて下さいね🌪️ また週末にお会いしましょう🫣
2023.08.03 05:19
ミノルさんのコメントに返信

ダブルヘッダーお疲れさまでした。ミノルさんの長い一日、前夜からはじまった長い一日でした。またイベント被りが、あってもおかしくないような。自分の熱波はまたいずれ。週末のあちらでお会いしましょう。