ナンジョー

2023.07.15

今日はテントサウナイベントのフラットサウナが行われるこちらへ。
自分が参加した昼の回の参加者は20人ぐらい。うち数名は、まぁいつもの面々。

テントサウナは3つ、うち1つはかなりの大きさ。ベンチ4つストーブ1つ、このストーブがパワフルでロウリュすればかなりの熱さ。

テントサウナ大はその大きさをいかしてアウフグースもできる。時間ごとにど蒸しメンバーによるアウフグースを開催、今回はiroha_kaさん、ぽくじさん、うみさん。

iroha_kaさんはいつもの如くはりきったアウフグース。テントサウナでは投げ技は難しそうだけど、積極的にチャレンジ。

はじめまして、のぽくじさん。昨日施設で扇いで、今朝ジムで筋トレして、今日は昼夜とテントサウナで扇ぐとのこと若さ?筋肉?しっかりした構造のテントサウナ大をも揺らすパワフルなアウフグース。

うみさんは音楽にのせてアウフグース。リクエストに応えてくれてありがとうございます。アウフグースの技が増えてるような……。昼の会一番の瞬間参加者数の人気。

此処野に建設中のサウナを覗いてみたり。出来上がりが楽しみなサウナがまた1つ。

今日が第一回のフラットサウナ、第二回は8月だそうで、それもまた楽しみ。

カレーライス

けっこう辛い本格的なカレー。

2023.07.16 01:19
ナンジョー ナンジョーさんに37ギフトントゥ

今日はお疲れ様でした! 初めて来た場所でしたし誰が参加するのか不透明なところもありましたが蓋を開けてみると顔馴染みのメンバーが多くてとても楽しいイベントでした イベントの連戦が続いてましたが次は別の場所でのテントサウナイベントですね!
2023.07.16 05:20
お疲れさまでした。トントゥありがとうございます。結局、顔なじみの方たちは初日昼回にそろっちゃいましたね。 次はあっちでテントサウナ、またよろしくおねがいします。
2023.07.16 12:08
ナンジョー ナンジョーさんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました! イベント自体は初めての場所でたくさん人がいましたが、しっかりと顔見知りの方々もいて、安心しました。 どのイベントもメンバーが固定されてきて面白いですね、またどこかのイベントでよろしくお願いします!
2023.07.16 14:42
たかさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました。初めてのイベントで不安な点もあったのですが、結局いつものメンバーでしたね。月末か来月か、またイベントで会ったらよろしくお願いします。