ナンジョー

2023.03.11

今日はbijinyuでGood!SAUNAさんのシズオカサウナ。

スタートは11時、前売券をもぎってもらって、ポンチョ借りて、水着に着替えてテラスにいけば、もう十分熱くなったテントサウナ。

ダブルストーブで薪をしっかり燃やして、ロウリュすれば熱がテントサウナにまわる。今日も熱いシズオカサウナ。

明日、島田で熱波イベントでタオルをふるするアウフギーサーが続々参加。明日のリハーサルと称してテントサウナ内で熱波。ときどきタオルのふり方講習会。
かなりの熱の入りっぷりだったけど、本番は明日よ?

テントサウナ入ったり、Good!SAUNAさんやbijinyuの方、他の参加者たちと話したりしながらのんびりイベント。

日が暮れて肌寒くなってコタツに集まる人たちも、アウフギーサーさんがタオルふる、となってワラワラテントサウナに集まる人たちも、いつか見た光景。

今日も楽しいシズオカサウナ、ありがとうございました。

次回は4/15(予定)、また来なければ。

ナンジョーさんのおふろcafe bijinyu | 美肌湯のサ活写真

親子丼

2023.03.11 23:19
ナンジョー ナンジョーさんに37ギフトントゥ

今日はお疲れ様でした! 3人の熱波を受けれたりのんびり雑談したりして楽しかったです 昼間は暖かくなってテントサウナ、水風呂共にコンディションもよかったです また明日3人の熱波を受けにあちらで!
2023.03.12 05:57
トントゥありがとうございます。なんかいろいろありましたが、楽しかったですね。 また今日、あちらで!