ナンジョー

2021.10.16

今日はGood Saunaさんプロデュースのテントサウナイベントの日。風呂で体洗って不感湯入って、水着を館内着の下に着込んでテントサウナのあるテラスへ。

Good Saunaさんに、今日もよろしくお願いします、と挨拶。6月のイベント以来ですが覚えていただいていました。

テントサウナはMORZH MAX、ストーブ2つの大火力仕様。テント内の温度は低くて90℃、高いときは130℃!ロウリュしたらカッ!と熱くなるさすがの火力。さすがに130℃はやりすぎだと思うけど。

サウナ後は水着着用者の特権の水風呂。今日の水風呂はバージョンアップした大サイズ、4人ぐらいは同時に入れそう。この水風呂をひとり占め、水温も20℃ぐらいで気持ちいい。

水風呂の後はインフィニティチェアで休憩。テラスは緑がすぐ目の前、虫が飛んでるぐらい自然ゆたか。

秋の夕方はすぐ日が暮れて、暗くなったテントサウナのライトはパリピというか、メディテーションというか、とりあえず初見は笑えるライトアップ。

かなり長い時間、楽しくテントサウナに入らせてもらいました。
一緒に入った方、気持ちいいテントサウナでしたね。
Good Saunaさん、長時間使わせていただきありがとうございました。
毎回ですが楽しいイベント開催ありがとうございます。またのイベントを期待してます。

ナンジョーさんのおふろcafe bijinyu | 美肌湯のサ活写真

親子丼

玄米と白米が選べる親子丼。

2021.10.16 20:33
ナンジョー ナンジョーさんに37ギフトントゥ

わー✨水風呂大きくなってる‼️またご一緒したかったです😫💦テントサウナ入った後すぐに美肌湯の温泉入れるって本当貴重なイベントですよね💡また次回開催を楽しみにしてまーす✨
2021.10.16 20:54
yukkiさん、ありがとうございます。 大きい水風呂、問答無用で良いです。次回は是非ご一緒させてください
2021.10.16 20:57
ナンジョー ナンジョーさんに37ギフトントゥ

先程はご一緒させて頂きありがとうございました😊
2021.10.17 05:14
ちゃんみくさん、ありがとうございます。 面白いライトのテントサウナでした。また美肌湯でテントサウナがあれば、そのときもご一緒させてください。