【閉店】時之栖 松之湯
カプセルホテル - 静岡県 静岡市
カプセルホテル - 静岡県 静岡市
今日は松田慶三さんのロウリュウの日なので松之湯へ。天気いいからテントサウナも入っちゃうぜ。
10時半ごろ入店。クール系のボディソープとトニックシャンプーで洗って待機。昨日会った方たちに今日も挨拶。もっちーさんにも偶然偶然。
11時の熱波は参加者多め、2回にわけて実施。慶三さんよりちょっと先にサウナ室入って蒸されるも、今日のサウナ室がまた熱い。待っている間にかなりの汗。
慶三さんが入ってきて熱波開始。タンクトップ脱いでロウリュウして撹拌してあおいでもらって・・・ってこの時点で相当あっつい。退室する方もいるなかで、ややまき気味に強め熱波とアメリカンポリス熱波をいただく。
アロマはスノーホワイト(ジャスミン+ペパーミント)。
昼ごはんをいただいてから午後の部、の前に12時のスタッフロウリウ。さわやかな香りが心地よい。でもあっつい。ストーブ前もいいけど、対角線の上段に座ると目の前の換気口に蒸気が吸い込まれていって熱さを感じられるのでお試しください。
そしてテントサウナ。今日は天気がいいから、ストーブなしでもテントの中は60℃。ストーブに火をいれればあっという間に仕上がります。一番手は事前に待機、ロウリュしなくても十分熱い。ロウリュしたらそれはもう。
14時の熱波はちょっとつめて1回戦にまとめて実施。タンクトップ脱いで説明してロウリュウして撹拌して、さらに重めのタオルで撹拌して1周あおいでもらって・・・今日のサウナ室相当熱いね?さらに強めに5発、そして前から後ろからあおいでもらう。
アロマは美肌スペシャル(ジャスミン+ローズ)。
今日もありがとうございました。静岡市の気温が相当高い中、連日の熱波をいただきました。また来月おねがいします。
松之湯3イベでいつも最初にご挨拶するがナンジョー3🎶噂通りの暑いサウナを堪能できましたまたにゃ~🐱
ナンジョーさん2日間お疲れ様でした。同じサウナでも違う熱波師だとまた違う楽しみが味わえていいと思います。私は15時頃入館して17時からの熱波師イベントに参加しました。テントサウナも久しぶりに入れて良かったです。