ナンジョー

2021.07.10

今日は大森熱狼さんのロウリュウの日なので松之湯へ。天気いいからテントサウナも入っちゃうぜ。

10時半ごろ入店。まずは体を洗って、とクール系のボディソープとトニックシャンプーがたくさん。暑いときにはスーッとしていいですね。熱波直前にきた熱波常連の方にあいさつ。

11時の熱波は参加者少なめで1回戦のみ。大森さんが新ユニフォームの紹介、そしてユニフォームを購入できることも紹介。受注生産6,500円也はちょっと・・・
この回は目をつぶってフルコース。やっぱり熱波は気持ちいいですね。
アロマはペパーミントとパインスコッチの、汗をかくことに特化した香り。

昼ごはん食べて、13時からはテントサウナ。今回も1番手、時間より早く始まっても大丈夫なように20分前に待機、ってもう準備できたみたい。今日の静岡市の暑さでテントサウナの仕上がりが早い、そして中もあっつぅい。10分もたない人続出のテントサウナでした。

14時の熱波、のタイミングで来たMNRさんにあいさつ。2人とも2回戦目に参加、この回は軽快な音楽をバックにジャンケン熱波。今日こそは!みごと勝利して熱波20発いただく。先月の勝てない俺とはちがうのですよ。
アロマはジャスミンとローズの美肌スペシャル。

17時の熱波も2回戦目に参加。サウナ室の湿度も仕上がってるし、参加者少なめの場合もあるし、2回戦目もいいと思うのですよ。1周多くあおいでくれたりもするし。今日も熱波ありがとうございます。
アロマはペパーミントとパインスコッチ。

今日はここまで。明日は松田慶三さんの熱波なので、また来ます。

ナンジョーさんの時之栖 松之湯のサ活写真

2021.07.10 21:11
ナンジョー ナンジョーさんに37ギフトントゥ

今日はお疲れ様でした。暑かったせいかテントサウナも熱波もきつかったです😅 Tシャツのお値段は確かにちょっと…
2021.07.11 05:18
MNRさん、ありがとうございます。Tシャツのお値段は、毎回みんな苦笑してました。