プライベートサウナ アメノチハレ
プライベートサウナ - 福岡県 久留米市 会員のみ 事前予約制
朝サ活で予約、本日も暗闇の朝なら久留米へ。
この朝活の為に昨日は嘘みたいに早く就寝、色々と身体にも良い効果が出ている気がする。
きっちり5分前に到着、まずお部屋に入って確認したのはお茶の香炉。
あ、今日も火が入ってない。
前回朝一利用時も火は着いておらず、次回マッチか何か持って行こうと思っていてしっかり忘れた私。
シャワーを浴びながらそうか、朝一利用で6:30スタート。この時間にスタッフさん来てる訳ない。きっと昨日の遅番が準備して帰るだろうし、ってなったら火なんて着ける訳ないよな。よし次回は絶対マッチ持って来よう。
と軽く決意しながら身を清める。
今回は15分→2分→10分のしっかりめ3セット
ほうじ茶の香で目を覚ましながらがしがしロウリュ。
しっかりロウリュしてしっかり汗出してあーー、幸せな朝サ活。
プライベートサウナ多くなると時間配分が上手になる。
時間制限あるとバタバタしちゃうけどここも慣れてくると計算も早いし仕上げ方も上手くなってくる。
だからこそサ室が最初から良い状態じゃないと全く崩れるんだけど、ここはそれがないから嬉しい。ああ最高、また来るよ!と1セット目から次回の事考えてる。
水風呂も外気浴スペースも(前回2つきっちり並んでたんだけど今回1つ、ゆっくり置いてくれてた。心遣い感謝!)オリーブの木も心なしか前回より元気そうで良かった。風強かったからぶいんぶいん揺れてたけど。
しっかりセット効果で首元まであまみ出てた。
最高の朝サ活、ありがとうございました!!また来ます♡
追伸:やはりゴミ箱は小さいジュエリーボックスのようなおしゃれなやつだけです。ほんと抜け毛だけはそのまままとめてますごめんなさい
いやしかしうっかり爆寝してしまうのでね。 自分との戦いだよ。 おしゃれプライベートサウナは戦いじゃけん!
朝からティーにパンケーキはなかなか良かったです♡ モーニングはチビパンケーキなのでもっとがっつり食べたかった🥲
いつか一緒行こ! サブスク登録するからね!
あたくしもイキタイでーす!
もうみんなで行こうぜ!!
ね、きっとそうですよね! 絶対マッチ持って行きます! (何故か家にライターもチャッカマンも無いけどマッチはある)