yuki

2024.10.21

【サウナ万博 2024】2日目

1番チケットで1日目からの反省も踏まえて今日は失敗しないぞ!の意気込みと共にイン。

夏一緒に来たお友達とまた来れた幸せ!
9:00なばサウナからスタート、なばでしみじみまた帰って来れたねと語る喜び。そしてロウリュしまくり。

ハコサウナ、ラブさんのサウナと1番チケットで入れるサウナにインしまくりEN SAUNAに並ぶ。並んでる間にサ友集合してもう幸せ楽しい!
今日は涅槃寂静のPrimitve of ZENの朱のサウナ

入れた事に上がりすぎて皮剥ける程ヴィヒタガショガショフリフリしまくる。でもコンディションも最高過ぎて出て暫く気付かんでおる。

アウフグース、リンパドレナージュも参加
こんなにもですか!とゴリゴリ滞って固まってる自分の身体に心で愕然とし、自分自身を労われてない事に申し訳なく感じる。自分に優しくしよ。

madsaunistさんは今日も変わらず最高でまたまたおかわり。
今年の万博の〆に朱のサウナをおかわりで終了。

気兼ねなく楽しめるみんなとのサ活がもう幸せ過ぎて、また来年も2日間絶対来よう!と誓い最終バスにギリ間に合って別府へ帰宅🚌

万博2日間、沢山の元気を頂きました。
運営の皆さん、参加者の皆さんありがとうございました!!

yukiさんのロッジきよかわ - JOKI SAUNA -のサ活写真

パラムのピザ🍕

出来立て最高! キンパもちーたこもカレーもフローズンドリンクも最高!

• 水風呂温度 16℃,16℃

2024.10.22 22:21
2日目も最高ですね~♥️♥️ フローズンドリンク成仏できて良かったです笑 来年は絶対2日間行きます!!
2024.10.22 22:36
フローズンドリンク、クルーズがゴチってくれたよ! 来年は是非2日間!楽しもー!