トトノウバイ
プライベートサウナ - 熊本県 菊池市 事前予約制
プライベートサウナ - 熊本県 菊池市 事前予約制
サトリサウナお披露目会に参加して来ました!
トトノウバイはオープン当時がっつり床凍る冬の深夜インし、2回目の予約日に高速道路で事故に巻き込まれて行けなかった苦い過去あり🥲
そこからの久しぶりイン。
ついでにサウナズトゥリビの宮ぽんさんがアウフグースされるとの事でサ前にがっつり整わせて頂こう!と予約。
宮ぽんさんは終始笑顔でアウフグースも丁寧、もっとごりごりいいよ!とお伝えすると後半はビシバシやってくださり疲れた体に沁みる…
水風呂でのフロートはまあ水風呂大好きな私に応えてくださりキマリまくり、ヘロヘロで整い椅子までおんぶして連れて行ってもらう私🥹
最後のヘッドマッサージも最高だったし、いつか機会あればまた施術してほしい♡…という完璧な本日のサ活スタート。
まずいつものサウナにお久しぶりでイン。
あー、やっぱりいい。1番上段に座り、熊本のサウナーさんとお話ししながら整わせて頂きました。
そして整いチェアー!これ作ったのやばい。すごい欲しい。
2セット目から新しいサトリサウナへ、アウフグース真前がサトリサウナだったので、大きな扉開けたらどーんとサウナストーブがあるのは見えてたけど実際開くととの存在感たるややばい。
雛壇で畳のシートあり1番上段へ、若干煤っぽさが目と鼻奥に感じるけどセンスも良いししっかり熱も回るし…いやいい。
結果その後3セットしっかり堪能。
今回サトリサウナ目的だったけど心をビシバシ鷲掴みされたのは新しい水風呂。なにやら新しい地下水出てそれがすこぶる良いと噂は聞いたがまじでいい。水量もあるし簡易プールだけど掛け流し?状態でもう堪らんかった。
ここに入りにまた来ます♡♡♡
皆さん汚れても良い靴を履いて来てね!
更にバージョンアップして、もうやべえ仕上がりになってました! 是非おすすめしますよー♡