yuki

2024.05.10

熊本サ活ツアー、ラストは3ヶ月振りの聖地へ。

水風呂立って入りたい欲、ぎゅっと小さい水風呂に入れない(足曲げれない)私はゆーっくりでかい水風呂に入りたい!が溢れ、脚もそこそこ大丈夫になってきたし..でイン。

18:00にインして19:00アウフグースから逆算して身を清め、噴火スチームで色んな穴を広げまくり、水分補給をしていざサ室の前....で驚く位気持ちよく転倒し、多分とてもダメな脚の曲りを床にぶっ倒れながら感じつつ30分動けず…泣

その後ここにいたら邪魔だとちょっと端に動こうと片足でずりずり動いたらまさかの2回目転倒w
多分「もうやだー!」と半泣きで立ち上がれず、心配して頂いた方々はこいつ死んだかと思ったかもしれない。
私も死んだと思った。

あーーーーー

今まで大切にリハビリでゆっくりゆっくり曲がるようになってきた私の膝…突然現れたドエスの大男に持ち上げられておらっ!とぐいんと鬼曲げられた感覚…

更に立ち上がるまで30分を要し、とりあえず目の前の温泉に移動し治れー治れー痛いの治まれーと念じつつ揉みそのまま1時間。

なかなか痛みが治らず、一旦感覚無くなるまでアイシングしようと水風呂でガチガチになるまで冷やし、こんなになってもアウフグース参加した過ぎて車に置いてる松葉杖を取りに行くか、いやそこまで歩けんぞと悩みつつ結果色んな場所にしがみつきながらなんとかアウフグース参加。

とても力のあるアウフグースでこの時は楽し過ぎて痛みも忘れ、あー今後リハビリ心配だけど、今度いつ来れるかわからないし湯らっくす満喫出来て良かった。

…しばらくは絶対滑る恐れの少ない野外とかのサウナに行こう…

yukiさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真
yukiさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

アジフライ

今日のはふっくら骨も美味しい😋

• サウナ温度 5℃,0℃,75℃

2024.05.11 06:34
yuki yukiさんに37ギフトントゥ

ふーー😫痛そうねぇ😖 どうか無理されずお大事になさいませ🙏
2024.05.13 23:18
BAT64さんのコメントに返信

BAT64さん! いやもうほんとに死ぬと思った。てか死んだ。 しかし考えたら骨折する前からよく滑って転けてたんですよね。 過去を思い出しながら、滑った記憶の無いところを攻めますw
2024.05.13 23:47
大怪我にならず良かったです😭是非また熊本にいらしてください🙌
2024.05.15 10:26
chiさんのコメントに返信

chiさん♡ ありがとうございます😭 まじ死にました。でも好きだから熊本通っちゃいます♡♡