yuki

2023.12.06

天神ど真ん中のプライベートサウナ、前職が徒歩圏内でその頃だったらかなり通っただろうなー。

火の部屋で時間になったら開錠されるんですが、ぶいーんぶいーんとずーっと動いているんだけど開かない。
しばらく動き続けてやっと開錠。接続が悪いのかも?

名前の通り心拍数で考えて入ろうね!サウナ。
Xiaomiお持ちのサウナーさんにはだよね!なサウナ。

サ室は通気口も変化させられるので、最終100℃到着。あくまでも発汗させる為のセルフロウリュな感じ。癒しではない。

狭い分動線は最高。ベランダにインフィニティチェア2台あり外気浴出来ます。時間帯がランチ時間だったのでどこからか美味しい匂いもします。

ま2セット水風呂中にドアの開錠の音が。
あれ?なんで?隣のお部屋?と念の為ドアに向かうとやっぱり調子悪いのかなかなか開かない。
やっと開いたら(てか本当にこの部屋だった)バスローブの私を見て「あ、すいません」と閉じられた。
何の間違いだったんだ??管理してる筈じゃ?
うん!今日は絶対ととのわんぞこれ!
こんなん管理出来ん!気持ちの問題やん!www

その後は何事も無く終了。

水風呂もチラーで13℃位だし、5℃のグルシンも出る。室内のインフィニティチェア上部にファンあり室内でも風つくれるのでいい感じ。

パッドで終了時間のカウントダウンされるので、そこは慌てる事なくよいかも。

次回は夜宿泊してみまーす!

yukiさんの脈 -MYAKU PRIVATE SAUNA-のサ活写真

地鶏食堂 曲渕本店

種鳥もも肉とお野菜の定食

たまにサ後食べたくなる。 柔らかい!美味しい!

2023.12.07 09:56
へぇーー。行ってみたいわー。
2023.12.22 18:10
脈 -MYAKU PRIVATE SAUNA-スタッフの桃崎です。 当施設で起こりました不快な出来事について、心よりお詫び申し上げます。
2023.12.22 18:11
こちら、原因を確認したところ、前にお部屋を利用されたお客様がチェックアウト時にリストバンドを誤って持ち帰り、それを返却しに来た時にパスワードで扉を開けて、お部屋に誤って入室された可能性があります。
2023.12.22 18:11
今回の事例を教訓に、パスワードはお客様が退室されてから10分後に無効となるようシステムを更新いたします。 お客様にはご迷惑をおかけしましたことをお詫びするとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。