地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 豊島区
2024.08.06
「朝、月面も笑っている」だった😍DISH//の曲でアウフ受けたの初めて😍
曲がかかった途端発狂しそうでしたが、我慢しました笑 大好きな曲だと全く熱さを感じない不思議。
DISH//トントゥを送ります。 身体も耳も満足ですね。 良かったですね。
ロッドマンさん、トントゥありがとうございます🙇♀️DISH//でアウフとか最高でした🙌早起きした甲斐がありました🥰
一人暮らしでも家出っていうのかな😂
朝からかるまるでDISHでアウフグースですか😊良いな〜 テンション爆上げだね🤣 好きな曲だと熱さ、時間を感じないよね 分かるわ〜👍
サウナ道さん、トントゥありがとうございます😊そうなんですよ〜こんな幸せなことはありません🥰熱波師の皆さん、どんどんDISH//の曲使って欲しいです🙌✨
たかひるさん、ご報告ありがとうございます😊やっぱり女湯ハット掛け無いですか。今日のたかひるさんのサ活読んで、男性側の方が色々優位みたいですが、女性側にも良いところたくさんあるし、また久しぶりにユーラシア行きたくなりました😊男女入替デーももっと頻繁にやってくれるといいのになー🥹
ロッドマンさん、ありがとうございます。そうなんですよう🥲一年以上も休業なんて、もうショックすぎて🥲先週行ったら、回数券販売停止ってなっててなんでだろう?と思ってたんです。そういうことかって🥲でも、今日のお知らせで3月末まで期限の回数券販売するらしく😊来週行って、11枚綴り買おうと思います!運良く私3月生まれなので、誕生日クーポンもギリギリ使えるし😊3月末までみさきちゃんも来てくれるかなー🤗円形で前転もしづらそうですけどね😅リニューアルして、再来年パワーアップしたイアスを楽しみにしたいと思います!
せいちゃんの大好きな施設と知っていたので、余計な事かと思いましたが、送りました。 いい方にリニューアルすればいいですね。 せいちゃん、私の北欧ように何かお宝をもらえば(笑) 一年以上の間、スタッフ達はどうなってしまうのだろう? まだ休業まで時間があるので、みさきさんは来てくれるでしょう。 せいちゃん、回数券余らせないでね(笑)ご利用は、計画的に。
女性側サウナのストーブの周りの部分が割れていたり、色々老朽化はしているんでしょうね。私の希望としては女性サウナ室をアウフグースできるくらい広くしていただいて(今は男性側と違ってすごく狭いのです)サウナ室でみさきちゃんアウフ受けたいです🤗岩盤浴室でのイベもいいのですが、やはり裸で受けた方がすぐ水風呂入れるし👍イアス行く時はだいたい娘も一緒なので回数券消費も早いのですが、使いきれなそうだったら、ロッドマンさん手伝ってください🤗
スタッフの皆さん、どうなるんでしょうね?ラクーア系列みたいなのでそちらに行くとか?イアスはすごくスタッフさん達のホスピタリティも良いので、リニューアルしても皆さん戻ってきて欲しいです。記念の石とか壁とか?私も欲しいです🥰
せいちゃん、明日の大阪のみさきちゃんのアウフグースに行くの?
行きますよー。今日の夜行バスで🤭
マジですか❗ 私も夜行バスで行きます。
千葉発なので、まさか同じバスではないとは思いますが😆現地でお声かけさせていただきますね!どんなサウナハットですか?
青のモコモコのハットにキーホルダーがジャラジャラです(笑)
せいちゃんは、どのようなハットですか?
了解でーす🫡人見知りですが頑張ります笑 私はサウナハットはまだどれにするか決まってませんが、そんなにこだわりないので普通のです笑 みさきちゃん応援しましょう🙌
応援タオルは忘れずに持っていきます!
よろしくお願いします。 ちなみに、館内着イベントですよね? 水着はいらないですよね(笑) ACJの時は、館内着がグチョグチョになるのでTシャツなど着替えをたくさん持って行きました。
こちらこそ、よろしくお願いします😊えっ水着!?と思って再度確認しました💦岩盤浴エリアなので、岩盤浴着着用となっていました😅あーでも確かにビショビショになりますよね💦追加で借りるしかないかなー😂ちなみに一部二部とも参加でーす。
私もそうです。 次の日の男子の部は、不参加です。今一のメンバーなので。 次の日は、大阪のサウナ施設に行くつもりです(笑)
私も女子の部だけ🤭同じく日曜どこかサウナ行きまーす笑
お~、いろいろ偶然偶然ですね(笑) 私は、そろそろ新宿バスタから出発します。 私も小心者なので、よろしくお願いします。