青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
本日のお宿。
かなりこじんまりな浴室。
今まで行ったドーミーの中で一番小さいかも。
小さくてもドーミークオリティは他のところと変わらず。露天風呂もあり。
サ室はMAXで6人くらいの広さ。
フラワーオレンジのアロマでいい香り🍊
ドーミーには珍しく、オートロウリュあり(30分ごと)
そのせいか、入った途端滝汗吹き出すし、オートロウリュ時は、かなりの熱さ🥵
心拍数も爆上がり⤴️
よくあるおにぎり🍙みたいなストーンたちの中に巨大ドーミーインコのストーンがいて、かわいい🥰
水風呂は体感13度くらいで好きっ。
ドーミーでオートロウリュあるとこは行った事ないっすね〜🙄こんな短期間でドーミー連湯イイナー お風呂でちゃんと足とかマッサージしなね~🚲︎ ̖́- 仙台だと朝から牛タンとかでてきそぉだね🐄👅 最近、まったく遠征できないのですべてが羨ましい( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー せいちゃんの旅日記で遠征した気分に浸るので続編楽しみにしてまーす_( ˙꒳˙ _ )
ドーミーでオートロウリュあり無いよね!?こちらは最近リニューアルされたみたい。この辺りドーミーインが乱立してて、どこに泊まろうか迷ったけど、オートロウリュありが決め手になった😆私の推し活遠征は、とりあえず今回で終わり。来月は東京だから😊東京がオーラスだから寂しいけど、だいたいツアー終わりに次のツアーが発表されるから、その時点でチケット取れる前提でまた遠征先ドーミー予約しちゃう😁って、どうでもいい情報だねごめん😅🐟さんも夏とか秋とか遠征とかできないのかな?また🐟さん大好きな秋の群馬とか景色良さそうだよねー🤗
朝ごはんはタンシチューだった😊私焼肉の牛タンは食べられないんだけど、煮込んであるのはOK🙆♀️ドーミーのご当地朝ごはんほんと楽しみだよね!
🫶💕
ドーミーはだいたい16℃くらいですが、こちらはさらに低く設定してあるみたいです。オートロウリュあるから??サウナ温度と同じくらい水風呂温度大事ですよね✨
ドーミーインコ可愛すぎです🥰テレビ無いから、じっとインコ見つめています笑 ドーミーでオートロウリュ私も初めてです。リニューアルしてどんどん増えて欲しいです🤗
青葉Annexオートロウリュにリニューアルしてたんですね!仙台楽しんでいってください〜😊
数ヶ月前にリニューアルしたばかりみたいですね。サ室自体ピカピカ綺麗でした✨仙台の定宿にしちゃうかもです🤗あ、でも姉さん等に海神の湯もおすすめされたんでした!仙台、サウナもお祭りも推し活も全部楽しめました🙌濃ゆい3日間でした😆
ドーミーでセルフある所あるの!?調べたら、御殿場だって。露天風呂には富士山🗻がプロジェクターに映し出されてるとか🤩🗻本物じゃない笑 けど、行ってみたいし、見てみたい🤩
チョコモナカ忘れてた笑 へむりんモナカ好きなの?昨日食べた栄泉堂のあんバターモナカめっちゃ美味しかったよ😋💕
BATさん、ソーダアイスはコーラ、ソーダ、メロンソーダ、レモンソーダと4種類ありますが普通のソーダでよろしいですか?私は毎回メロンソーダです🤗そうそう、↑へむりんのコメントで、セルフある所調べたら、御殿場でした😊イキタイです!
あ、オートロウリュの所ですね💦それも調べたら、仙台の海神の湯みたいです。他にもあるのかしら?
僕はいつも普通のソーダ、たまにメロンソーダ😋わざわざ調べてもらって😅 セルフは岡山にもあるよ☝️ オートロウリュはどこかで見たなぁと自分の投稿を振り返ったら金沢だった。4月に行ったばかりなのに思い出せなかったあ😱
岡山!未開の地なので泊まりは絶対ドーミーにしたいです🤗金沢もオートあるんですねー。BATさんたくさん行ってるから無理もないです🤭
岡山は新しくて良いですよ😌まだ二年経ってないんじゃないかなあ🤔
えーますますイキタイ!今年中に行けるか真剣に考えます😊
推し活と絡めて❓岡山から四国へという手もあります🖐️
MR.SAUNAさんも大好きドーミー🤗全てのサービスが素晴らしいですよね✨オートあると、ついついもう一回!とセット数増えてしまいます😅オートある所他にもありそうなので、調べてみます😊ドーミーの公式ページで次はここ行こうかな?と予定(妄想あり)立てるのが最近の趣味です笑