南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
大好きなホームすみれで、鮭山未菜美さんアウフが受けられる日が来るなんて🙌💕
6日前にACJ優勝🏆したばかりのこのタイミングで✨
かるまるLD以来、2回目の鮭ちゃん🐟💕
仕事は午後半休を取り、贅沢にも全3回参加させていただきました。
もちろん、全回満員御礼です!
まずはお風呂で身を清め、イベントに備えサウナは控えめ3セット。
が、タイミング的に全部爆風🔥に当たってしまい、すでにフラフラ・・
休憩室で休んで体力回復💪✨
①17:00の回 クラシックアウフグース
リトルマーメイドがテーマ
鮭ちゃんが本当に人魚🧜に見えた!
ロウリュする所作も美しい✨
めちゃくちゃ熱いのに、そんなの忘れちゃうほど華麗で美しい舞いに見惚れてしまう😍
受けてる人みんなが、ニコニコなのが印象的😊
最後のランバージャック🔥最高🙌
②19:00の回 ショーアウフグース
タイタニック号ならぬ鮭タニック号にみんなで乗船🚢
60回ローン組んで買った船が沈んでしまう悲劇😱
鮭ちゃん「まだローン58回残ってるのに😂」笑
最後船が沈む前の、渾身の仰ぎ!
熱い!痛い!でも楽しい🙌もうこのまま死んでもいい!>┼○ バタッ
③21:00の回 ショーアウフグース
アラビアンナイト🪔
ジャスミンの衣装超かわいい😍
ランプに3つのお願い✨
(お願いの中身は内緒🤫みなさん鮭ちゃんアウフ受けてください💕)
クルックル超高速回しも、ビッグタオル回しも全てが目を奪われるほど美しい✨
そしてキラキラな笑顔✨
こんなに幸せな気持ちになれるアウフグースそうそうないです。
どの回も、始まった途端、一瞬で全員が鮭ちゃんの世界に引き込まれてしまう。
楽しくて楽しくて、そして十数分が信じられないくらいあっという間に過ぎてしまう。
毎回クールルームでのクールスイングも気持ち良すぎる🤤
本当に素敵なアウフグース、ありがとうございました✨
鮭ちゃん、またすみれに来てくれるって言ってました🙌
また受けたい🤗
今日は、ずっと会いたかったえびちゃんこと、えびのしっぽさんにも会えました!
とっても気さくなえびちゃん🦐
色々ありがとう😊
アウフ10分前集合なのに、えびちゃんは?と探すとCOSTAコーヒー機の前にいる。
今からコーヒー☕️?ウケる🤣
猫舌なのに🤣
また遊びましょ🤗
追記:文字数制限により、画像にて↓
そうだったんですねー😭当日キャンセル待ちもありましたよ。でも、またすみれに来てくださるって言ってました😊
キャンセル待ちに賭けるのも迷ったのですが‥。情報ありがとうございます♪
そう!明日はゆるうむ✨えびちゃんが、今日なすちゃん来てないのかな?って気にしてました。なすちゃんにも受けて欲しい!明日整理券取れる様に私も祈ってます🙏✨
わぁぁ、えびさん!うれしい✧︎*。 明日は男性は2回開催なのに、女性は1回なので、絶対取りたい( •̀∀︎•́ )✧︎ しかもあのキャパなのに、先着37名…絶対もっと入るはず…
あのタワーサウナで37人は確かに少ない(´・ω・`)でもあのタワーサウナでどんなショーが繰り広げられるのか✨階段上ったり下りたりして仰ぐのかな?なすちゃん整理券取れますように再度祈ります🙏✨
(( \(-"-)/ )) 生き返りました!
あれ麦茶だったのかな・・えびちゃんとお話ししてるのが楽しすぎたからかもしれません(*^▽^*)えびちゃんはメロンソーダでした🍈笑 りみさんともいつか🍻飲みたいです😊
🍄ブーム来そうな予感⁈
🚴♀️姐のホームコメ欄だから控えめに🍄投下してみた😏
🐟🍄さんは毎月サウ東で受けられるじゃないのぉ~女性は鮭ちゃん受けられる機会少ないのよっ🥺🐟🍄さん絶対毎月サウ東で受けて詳細レポよろしくね!卑猥な言葉は使用禁止ね(ꐦ°᷄д°᷅)鮭ちゃんが汚れちゃう🍄🍄🍄
🍄かわいいよね🤭
🐟🍄に改名すなしっ🤣 そして🍄気に入っていただけてなによりっす😊
N.Tさんありがとうございます😊本当に贅沢な時間でした😌✨追っ鮭になる気持ちめちゃくちゃわかりました!
昨日は本当にありがとうございました✨このご恩は一生忘れません😭せいちゃんがいつも接してくれている通りの優しい人でホントに良かったです☺️
えびちゃん大量㌧㌧ありがとうございます🙇♀️こちらこそ、ご一緒してくれてありがとう😊並んでアウフ受けられたのもよかったし、色々お話できて楽しかった🙌唯一の心残り。えびカー🚗見たかった🥲笑 お仕事頑張ってね!
なぜ集合時間に☕️飲み始める🤣🦐なのに🐈🤣すごく楽しいお方🤭
超有名な鮭ちゃんのアウフともなれば、私も予約しよう!!と意気込んでみるもシフト確認したら【日勤】終わった😭せいちゃんさん、楽しめて良かったですね😊シフト作成前にイベントが分かれば良いんですが…次こそは✨👍
ちぴこ。さんトントゥありがとうございます🙇♀️Xのすみれ&鮭山さん情報こまめにチェックですね💦最近すみれで毎月イベント開催嬉しいです😊すみれ行った時にイベント担当の星さんが、まだ正式発表されてない情報教えてくれることもあります🤭
Xですみれに鮭ちゃん来るとあったので、もしかしてせいちゃん行くかなぁと思ってました。 やはり参戦されたのですね。しかも3回とな‼️羨ましい限りです。 3回のレポが分かりやすく、でもやっぱり受けてみなくちゃ分からないこともあるわけで、 来週どうしようかなーと揺らいできました。 えびちゃんにも会えてよかったですね。
ゆきちさんトントゥありがとうございます🙇もちろん言葉では伝えきれません!ぜひ受けて欲しいです😊アウフグースって本当に熱波師さんそれぞれの魅力があって、技術だけあればいいというわけでもないんだな~と実感しました✨
せいちゃーん! 一昨日鮭ちゃん受けてきました。 で、せいちゃんと同じく「アラジン」観ましたよ🙌 演目変更でのアラジンだったので、衣装はなかったけれど、これがせいちゃん言ってたやつだ〜と嬉しくなりました。
サ旅中はコメント、サ活読むの遅くなっちゃってごめんなさい🙇ゆきちさんの超大作鮭ちゃんサ活、読ませていただきますね~🤗
いやいやいやいや、そりゃーサ活とライブに集中せにゃーなりません‼️ 読むとかコメとか、後回し‼️大事な時間に没頭しなくでどうします🤣 私も、25日は鮭活→友に会いに行く→締めサ活に没頭しました。 (サ活レポ当日打つのムリでした💤) でも、お心遣いありがとうございます😊
新、山崎さんこんにちは🌞鮭ちゃん🐟えびちゃん🦐の海鮮づくしでした笑 山崎さんも5年以内と言わず、早くすみれ来てくださいようー😑
中ジョッキ🍺一杯では酔わないですねー🤭イベントの合間だったので控えました🤗
それはそうですね😊 特にサウナで飲む時は気をつけないと他の方にも迷惑がかかりますからね
本当に熱波師さんってそれぞれ全く違うから、色々受けたくなっちゃうんですよね😆いよいよ今週ウェルビー行きます!楽しみです🤗
ウェルビー栄のアウフグースは、 館内着を着て男女一緒に受けますので🤭館内着¥100で追加できますよ👍 ゲスト熱波師は、有料です。 その他は、無料っす 40人スペースでよく写真で見る所デカストーン👀 楽しんで来てね👍🔥
熱波師も受ける方もアドレナリン出まくりで扉出る時はみんな笑顔だったんでしょうね😊 お疲れー✊
タケさん㌧トゥありがとうございます😊そっか、みんなアドレナリン出てるんですね!だから熱さより「楽しい!」っていう気持ちが優っちゃうんですね。勉強になりました笑
鮭ちゃんアウフ、やっぱり素晴らしいのですね〜❤️せいちゃんのサ活がお上手で楽しくて、私もうけたような気になっちゃいました🤭次のチャンスは是非つかみたいな❣️
akkoさん㌧トゥありがとうございます🙇♀️鮭山さん、以前は固定の施設が多かったように思いますがが、最近は色々な施設でイベント開催することが増えている気がします!Xに予定をアップしてらっしゃるので、ぜひ機会を見つけて受けてみて欲しいです🤗💕
日本一予約の取れないトントゥを送ります。 うらやましいですね。 鮭ちゃんの熱いですね。せいちゃん連続で受ければ、ヘロヘロになりますよ(笑)場合によっては、身体の熱さに弱い箇所を狙って来ます。 私は、鮭ちゃんをアウフグース界の大谷と思っています。 実力も有り、性格もいい。
ロッドマンさん㌧トゥありがとうございます😊すみれで鮭ちゃんなので絶対受けたくて、予約開始時間の前からスタンばって頑張って予約しました😆なるほど、まさにアウフグース会の大谷!技術も人柄も素晴らしいですもんね✨でもその陰にはすごい努力があったんでしょうね😌
COSTAコーヒー他の施設にはないのかな?飲み放題ってほんとお得だよねー😆えびちゃんもここぞとばかりに飲んでた🤭たくちゃんすみれに来るしかないでしょうー🤗
飲み放題なのに、しっかり濃くて美味しいのがイイよね!よくある飲み放題マシーンってなんか薄いじゃないですか〜。しかも、あんなにバリエーションないし。行くしかないね👍
ほんと無料で申し訳ないくらい美味しいよね😋アレ目当てで岩盤浴やってもいいくらい。2杯飲めば元取れると思う!
COSTA飲む時はホットチョコレート専門です☕️なんであんなタイミングで飲んだんだろう?🤔サウナや岩盤前には全然合わないのにw
コーヒーよりホットチョコレート系が断然美味しいですよね!!僕的にはサウナ、岩盤浴には冷たいものより、ホットが合うような気がします。けど、あのタイミングは「?」ですね🤣しかも、猫舌って!(僕も猫舌)
勝手にシャトルバス乗っちゃう人いるの🤣私からしたらえびちゃん全然常識的な人よ!
それは初対面でずっと緊張してたから🤭多分、慣れてくると素が出てきて相手に甘えるようになって、いつも通りのペースに自然となっちゃうんだろうね☺️
あら、次回は素を出してちょうだいね🤭
常識的だと思われたいからもうちょっと頑張るね😤💪
ほんまさん、コメントありがとうございます😊海老&鮭コンビに会えました🤗笑 お鮭ちゃん(っていう呼び方いいですね!)おばちゃんの心も鷲掴みですよ🥰私、若い熱波師さんて、我が子のような気持ちで見ちゃうんですが、もはや鮭ちゃんはそういう気持ちにもならず。熱波師に年齢なんて関係無いんですね!ぜひまた世界一になってほしいです🏆✨