地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 千葉県 流山市
2024.05.03
井上皇帝パネッパ 1回目 28分 2回目 計るの忘れてた 3回目 28分 こんなに気持ちいい熱波は他にないと思う。 あと、すみれのサウナの凶暴さが戻ってきている気がする🔥 鉄鍋なし。 水温計まだなし。
串や たくみっちゃん 南柏
友人と。お店の名前が素敵💖
あ、毎回クールダウンタイムを途中に挟んでいますので、ご安心を😊自由に水飲みに行っていいし。井上氏がお客さん一人一人をよく見ていて苦しそうな人は強制的にクールダウンに行かせたり、安全で気持ちの良い空間を作ってくれています。
今この間に明日のスケジュール見てみたらオリ赤で演るじゃん!って更に調べたらGW期間は日帰り利用の規制入ってた。残念😢 クールダウン有だとしても計90分近く入ってるって💦さすが普段から10数セットとか鍛えてるだけあるわ👏✨👏✨
そうなのね🥲ぜひ一度受けて欲しい!アウフグースの概念が覆ります笑 3回受けても疲れないアウフです。井上さんも「サウナは我慢する場所ではなくリラックスする場所」と言っているし😊
濃いハイさんMっぽいからヒリヒリ系好きなのかと、勝手に思ってたよ🤗
チャレンジするけど、すぐにギブアップするよ🤣 やっぱりМ?
Mですな🤗
ね。「っ」が入るとなんか親しみが湧いていいよね🥰店名も素敵だけど、安いし美味しいし店員さんも元気で感じがよくて最高なの👍
わー!せいちゃん、わたし14時回です!偶然偶然!! 猫耳サウナハットでした!今日は黒猫!
床に座っていた方!?だよね?もしかして、と思いつつ確信が持てず。猫耳がトレードマークね😺憶えました笑 トントゥありがとうございます🙇♀️💕
ビンゴです!それです床の女!笑 でもね実は、到着して入口の受付機に並んでる時、前のお方、湯〜ねるでお見かけしたような…もしや、せいちゃんでは…⁈ と思ったのです! お2人連れだったので、人違いだったら恥ずかしいし…と、モジモジ人見知りしておりました… またしてもニアミス(;д;) 今度こそ✧︎*。
私ももしかして?と思いながら、違ったら恥ずかしいと思い😅あと予約時にフルネームで予約しちゃって、あんなみんなの前で個人情報晒され動揺もしてました笑 次回は絶対声かける🤗
わかります!フルネーム読み上げ方式けっこう恥ずかしい!笑 またどこかで偶然できますように✧︎*。
いなジャイさんお疲れ様です😊「サウナそのもの」ってどういうこと?って思ってましたが受けると納得ですよね!
ネッパーパートントゥを送ります。 井上勝正さんの熱波ロウリュ、受けたいなぁ。 なかなかタイミングが合わない。 合った時は、せいちゃんとまた偶然偶然するかもしれないですね。 いいサウナを。
ロッドマンさん、いつもトントゥありがとうございます🙇♀️ロッドマンさんのサ活で井上さん受けたい!って思ってたら思いの外早くチャンスが来て、すみれですでに昨日で5回目です😆やみつきです笑 ロッドマンさんと偶然して一緒に受けたいですー🤗
せいちゃん、最近だんだん完全なる偶然偶然が近づいている予感がします(笑) しかし小心者の私は、絶対に声掛けられません(笑)
ほんとですね!私も小心者&人見知りなのできっと声かけられませんが😂
昼間になす。さんの予告投稿見てたので、あれ?2人はついに会えたのかなって思ってたらマタカイ(꒪д꒪IIなりましたꉂ🤣w𐤔 井上さんの長時間熱波受けてみたいな~𓏲𓂅𓂅
🐟さんトントゥありがとうございます🐟💕なすちゃん予告してたのね。私もサウイキ見てればよかったー🥲🐟さんもすみれ来る時は予告してねー。アテンドします。自転車🚲で🤗
そうなんですよ!せいちゃんのホームがすみれと知ってたので、もしかしたら⁈と思いつつ、またもやニアミス… 片思いは続く♡笑
ネーネーネー、パーパーパー✋パネッパ🔥28分はやっぱり凄いですね🤣
TZさん、トントゥありがとうございます🙇♀️今気づきましたが「28」って「熱波」とも読めますよね?(ちょっと無理があるかな笑)ご自分は計ってるわけではないのに、毎回28分の井上さんの熱波イベントすごいです✨
実物もいつもタオル巻いてるし、勝手に坊主なのかと思ってたら、意外にフサフサ笑
半分くらいはいたかな。そっか、当日フロントで名前変えてもらえばいんだ!えびちゃん頭いい♪でも「えびのしっぽさん~」も聞いてみたいけどね(*´艸`*)
あ、えびちゃん、ちょっとあとでDMします。
髪の毛ある井上さん、お初です😆 井上さんの声、合ってますよねーあのアウフグーススタイルに⭐️
junjunさん㌧トゥありがとうございます😊タオル巻いてなくて、普通の服装してる井上さんに街中で会ったら気づかないかも🤭声聞けば気づきますけどね笑 確かにあの声、あのスタイルにピッタリですね。なぜか落ち着く😌最近、井上さんが千葉に頻繁に来てくださって嬉しいです。
予約時に座高さんで予約したらどーなることやら〜っす🐜w
ぜひすみれのイベント「座高さん」で予約してください!「座高さーん」て呼ばれたら私を含めたサウイキ民達が座高さんの周りに殺到します🤗トントン🐜×10です🙇♀️