地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 千葉県 流山市
2024.04.29
焼肉おもに亭 南柏フィールズ店
29の日は肉を喰らう
ギューですねー🍺が美味そうなのはまちげーねですねー👍
ナナメさん肉トントゥありがとうございます🥩💕ランチグラスビール(200円)がちゃんと凍らせたミニジョッキだったのが嬉しかったです🤗
今日もたくさん汗をかいたので、水分補給🍺🍺🍺助かります😆お肉はカルビが一番好きです😊なんなら、永遠にカルビだけでいいです。はい、安上がりです🤗
サウナで汗を流すばっかりで、たまには脂を摂取しないとカッサカサになっちゃうからね~。カルビってなんであんなに美味しいのかしら😋でも昨日、友達と死ぬ前に食べたいものはーって話してて私は「神戸牛サーロインステーキ」に決定🥩✨
途中まではアブラーとして分かり合える!と思ったけどサーロインとか裏切られた気分🤣脂身削ぎ落としてるんだよ❓ なんなら牛より豚が好き𝑳𝑶𝑽𝑬🫶🏻️ ̖́- とろんんとろの脂たっぷりの角煮丼を死ぬ前に食べたい🍖
とろんんとろんの脂は、最近胃にもたれるのよ・・・😓アブラーじゃなくてごめん。
サウナ後の焼肉🥩🔥&ビール🍺たまりませんね😋鉄鍋もう完全撤去でしたか?🤭
ちびこ。さんいつもトントゥありがとうございます。私は今月トン枯渇ですみません🙇💦焼き肉は実はサ前飯でした🤭南柏駅前のおもに亭、安いのに美味しくてオススメです🥰鉄鍋無かったです。完全撤去なのかしら。水温計もなかったです(;_:)
うふふ。私は29の日は必ずお肉を食すことに決めているので、忘れてなかったです🤭逆にケンタ🐓の日忘れてました笑 焼き肉と🍺は最強の組み合わせよね🥰ゆきちさん、仙台の美味しいものもぜひ教えてください。ちなみに牛タンは苦手ですすみません🙇💦
GW関係ない新、山崎さんこんにちは。あんまり飲むとサウナ前に気絶しちゃうので、2杯で止めましたよー。その替わり、サウナ後は居酒屋でメガジョッキ🍺行きましたけどね😋すみれの近くに安くてよい居酒屋見つけたんですよー。山崎さんいらっしゃった時にアテンドしますね🤗
えびちゃん、GWもお仕事お疲れ様です🙇♀️そっか暑いとお肉売れないんだね。暑い時こそお肉でスタミナつけよう!と思うけどみんな家で焼肉、より外に行っちゃうのか💦17日すみれ!!私も予約取れたらイク🤗予約取れるかドキドキ💓
中の日❌→肉の日⭕️気づいたので訂正しておきます。17日、あの自称人見知りグルメも誘ってるので、予約取れたら一緒に受けましょう🤗
お互い取れますように🙏✨えびちゃん&人見知りグルメさんにも会いたい🥺
予約開始時間を失念してて17時の回しか取れませんでした😱(でもなんとか取れて安心😮💨)ブラハマさんは会議入ったらしく残念😢あと、こないだ蔵でピンクの虚無僧ハット被ってた後輩を連れて行く予定です🐸
そうなのね💦でも19時ジャストにアクセスしても予約出来ず焦りました💦ちょうどすみれにいたので、他の人も予約しようとしてもできないらしく、スタッフに知らせに行ったみたいで、19:03頃から予約始まりました😅
なんと、現場ではそんな出来事が!せいちゃんは何時の回の予約取れたんですか〜?(あー、ちゃんとアラームかけておけば良かった😢)
3回とも取れました😊💦
良かった!おめでとうございます〜✨✨ま、我々はおそらく昼前からいて後輩にすみれとミュージックロウリュ堪能させなきゃなんで、帰りの時間考慮すると17時の回の一回で良かったんだと思います☺️
私は午前中仕事で、午後から行きます。えびちゃんとお友達に会えるの楽しみ😊予約の名前えびちゃん?始まる前大声で呼ばれるよ。私今日本名フルネームで呼ばれ恥ずかしかった😂
え??マジで😱ヤバっ!!えびのしっぽで予約しちゃった!せめてえびにすれば良かった😱😱😱超晒し者じゃん😭
それもそれで、サウイキ民がいたら偶然できていいかも👍
確かに😅後輩がピンクの可愛い虚無僧被ってますので、当日はそれを目印にしてもらえれば🤭その横にいる👓が自分です🤗楽しみですね〜😁
あのピンクは目立つからすぐわかる🤩楽しみすぎるー🥰