地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 千葉県 流山市
2024.03.31
天重本店
天丼うまっ。瓶ビールうまっ。
ミンさん、ビール🍺を先にしたらまるで私が呑兵衛みたいじゃないですか〜😗嗜む程度ですので😌瓶ビール今まで苦手だったんですけど、お花見しながら20000歩いた後で喉カラカラだったからかな?めっちゃ美味しかったです😋桜の満開はこちらは、後数日かなー?あまみは満開になりましたけど笑🌸🌸
Tadashiさんこんにちは。実は先週体調不良で、久しぶりのサ活になってしまいました😓今はすっかり元気です😊改めてサウナに入れることに感謝です😌
そうでしたか😊 完治してよかったです😃😃 いきなり入りすぎないでくださいね😁😁
サウナ8セット+岩盤浴(ミュージックロウリュ)5セットでやめておきました😌って、いつも通りやないかい🤣それほど回復したということで(`・ω・´)b
サウナ8セットに岩盤浴5セット💦💦💦 入り過ぎ〜〜💦💦💦💦😱😱😱
いつもこのくらいですー🤭
異性のアウフが受けられるのが岩盤浴の魅力だもんね🤗私3人とも受けたことないから楽しみ♪(全部受ける気満々笑)14日ひでさんダメなのかー😭6日、27日はー?(27日DISH//ライブ🎫取れなかったらすみれイキマス)
混雑嫌いの基本平日サウナーだからね。行くとしたらゆっくり出来る平日になっちゃうんかなあ…お目当て熱波師さん居ないと🤔 27日のDISH//は取れなくても秀吉精神でどうにかしてゲットしてしまうんじゃない❓ꉂ🤣𐤔
27日に匠海きゅんとデート控えてるのだからw また体調崩さないように今月くらいはサ活無茶せずほどほどに😊
平日サ活ほんと羨ましい~。土日は混んでるし休日料金だし、LD開催されるのってほぼ平日だし😓27日ツアー初日だからなかなか🎫取れないー😓でも他の5公演は🎫取れてるから🤗デートの約束があるって生きる希望✨体調キヲツケマス😅
サイアク27日のチケ争奪に敗れても27日すみれ、28日COCOたか「猫」で慰めてもらって😊 LDは毎月11、22日って日付固定で来月は土曜日の日付になる最近オープンしたとこあるよ♨️
28は絶対COCOたかイク!えっ。LD固定どこ??でも5/11はDISH//@長野だわー😅
「ゆげ蔵」っていう小さい古民家料亭をリノベしたポンチョ着てお庭外気浴出来る男性サウナです。鶴見駅(川崎のおとなり)から5、6分くらいかな。先月一度LD開催済。 お庭外気浴の為に暖かくなるの待ってて明日か明後日はじめてイク予定!
長野は当然サウナ付きホテル&近隣の良さげサウナも堪能するの込みの遠征ですよね❓😊
素敵✨ひでさんのゆげ蔵サ活楽しみにしてる🤗6/22土曜日だわー🥰長野はドーミー泊で他の施設もイク予定😆他の地方公演ももちろんサウナ絡みで計画中🤗
スイミーパイセン、今まで瓶ビールを馬鹿にしてて申し訳ありませんでした🙇改めて飲んでみたらめちゃくちゃ美味しかったです😋これからは瓶も生もクラフトも楽しんでいきます🤗✨
新、山崎さんおはようございます☔生🍺派の私、今まで瓶苦手だったんですが、久しぶりに飲んだら美味しかったです😋日本酒は色々トラウマ(記憶をなくしたり、やらかしたりetc)があり久しく飲んでいないのですが、久しぶりに飲んでみようかな🍶福島美味しい🍶ありそうですね😊
2口3口飲んだかな。4人でちゃんと2瓶空けたよー😊瓶ビール初めて美味しいと思ったよ😋今度は1人で町中華で1瓶あけちゃお🥰
是非、今度は町中華で瓶ビールやってみて👍