せいちゃん

2023.06.18

本日は、大好きなたかの湯へ。

ミュージックロウリュ、坂道DAYよー💕
叔父さま、えびちゃん、おいでー笑

①キツネ/日向坂46
②インフルエンサー/乃木坂46
③不協和音/欅坂46
④ サイレントロウリュ

一巡して、①〜③もう一巡。
10分×7セット。
ここは東京ドームか!?っていうくらい、爆音で聴く坂道最高よ😆🎵

もちろん常に最下段、バスタオル羽織ってるからキツくはないんだけど、逆に熱さちょっと物足りない😅
人間ってわがままー。

そこで考えた、私の入り方。
ミュージック2分前に入室。
ミュージック5分間(ミュージック始まって1分後くらいにロウリュ&爆風開始)🔥🔥
ミュージック終了後爆風1〜2分続く🔥🔥
爆風止んだらバスタオルはずす。
爆風の余韻1〜2分全身に浴びる🔥
これで計10分。
満足😆
ちなみに、1段目で余裕なら、2段目イケるんじゃね?って思って1回だけ2段目に座ってみたら、ムリだった😂
1段目と2段目の体感温度全然違う🥵

12度の水風呂気持ち良すぎて「あー・・・」と声出る。
ととのい椅子に座りながら、何度も意識飛びそうに。
サ イ コ ウ

ところで、サ室みんな最下段に座るから最下段だけ、マットびしょびしょ😅
マット交換もうちょっと頻繁にして欲しいなー。

お風呂出て鏡見たら、体もあまみだらけだけど、顔は目の周りだけ真っ赤😅
口はタオルで覆ってるから。
前もそうだった。
顔にもあまみ出るの、たかの湯くらいだわー💦

メイプルソフトクリーム竹炭コーン

生ビールと迷ったけど、サウナ入りすぎたので、糖分補給😊

せいちゃん せいちゃんさんに37ギフトントゥ

呼ばれたので来ましたよ〜😆たかの湯のブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンな熱さは僕は嫌だ!!って思わず叫ぶほどの熱さと聞いてましたが、顔にまであまみが出るとは!いつか行かねば🔥
2023.06.18 18:24

たかの湯で待ってたのにー😆セトリ見て、真っ先に、叔父さまとえびちゃんのことが浮かんじゃった🤭坂道の曲ノリノリで楽しかった〜🎵また乃木坂やる時にぜひ!トントゥありがとうございます🥰
せいちゃんさんのコメントに返信

今日は大宮方面にイキタイ場所があったのですが寝坊してやる気なくしてグダグダ過ごしてしまいました〜🥲坂道でも激しめの曲ばかりでしたね、今日は😆✨
2023.06.18 23:43

そんな日もありますよね。気候も不安定だし、ご自愛ください(*^-^*)坂道の曲、じっくり聴いたことないけど、今日ライブ感味わって楽しかったので、ライブも行ってみたいな~と思いました。私のようなド素人はチケット取れるわけないと思いますが(;´∀`)
せいちゃんさんのコメントに返信

意外としっかり踊ってる曲ありますので良かったらまずはYouTubeででも見てみて下さい☺️オススメは日村さんと一緒に踊ってるインフルエンサー🤣👍
2023.06.19 07:15

日村さんて、バナナマンの??楽しそう😆私実はかわいい女の子大好きで(目の保養になる💕)、乃木坂は坂道の中でも一番かわいい子が多いと思ってるんです。YouTube観てみます😊
せいちゃんさんのコメントに返信

そうだったんですね!そんなん言ってると我々の餌食になって沼にハメられますよ〜😁「乃木坂工事中」の面白いとこだけ切り抜いた動画、こちらもお手隙の際によろしくどーぞ🤗✨
2023.06.20 12:54

今昼休みで工事中観てます~。かわいいし、面白い😍沼りそう笑
せいちゃんさんのコメントに返信

バナナマン(公式お兄ちゃん)との絡みが秀逸なんですよ😆せいちゃんさん、それはもう完全に沼の入口にズブズブですよ😉👍たかの湯から沼にハマる人は初めてかも🤭
2023.06.18 22:17
B地区もぎ取られ系すみれ…たかの湯は別格ですねー👍まちげーねですねー
2023.06.18 23:57
ナナメさんのコメントに返信

バスタオル無いと確実にB地区もぎ取られます(;´∀`)まちげーねーです。たかの湯イクと、ついついノートのナナメさんのノートの書き込み見てニヤニヤしちゃう😊
2023.06.18 23:51
叔父さま、ありがトン💕コール?アウフグースし合いっこ?ちょっと、何言ってるかわからない(´・ω・`)でもほんと、あまり聴いたことない私でも超楽しかったから、ファンの方が行ったら楽しすぎて何週もしちゃうかもね😊500円であのライブ感、お得すぎる👍
せいちゃんさんのコメントに返信

そうですよね、何言ってるか分からないですよね😅私は言ってる意味が分かるけどサウナの中では叔父様を尻目にじっとして聴き入りますw(叔父様、ごめんなさい)
2023.06.19 07:19

うん、あの凶暴熱々爆風🔥の中踊り狂ったら死ぬのでじっとしてた方がいい笑 でも私は我慢できず体揺らしてたー🎵叔父さまのことだから命の次に大事なペンラ持参してくるかも🤭えびちゃん、止めてね!
2023.06.19 07:22
ちゃーさん、トントゥありがとう💕サ室定員12人だけど、2段目、3段目はほぼ座る人いなく、最前列争奪戦になります笑 すみれ爆風耐えられれば、イケるはず👍ただし、バスタオル必携です!夏休みバンバン行ってください😆