せいちゃん

2023.05.19

気に入りすぎて、3日空けての再訪(∩ˊ꒳ ˋ∩)・*
今日は、病院🏥でこの前の検査結果を聞いてから。結果は、ちょっと悪くなってた😓10月に内視鏡検査することに(今回はMRI検査)。
先生ー、私サウナのおかげで超元気だし、検査しなくても良くないですか?と言いたかったけど、これからも元気にサウナ入るためにも、検査大事。ある日突然悪化してサウナに入れなくなったら、そっちの方がやだ(>_< )

というわけで、かが浴場さんと迷ったけど、皆さんそちらに流れてこっちは空いてるかも?という目論見🤭11時頃in。
浴室には先客10人くらい。本日は、漢方サウナ。小豆の様な?香りがする😊今日はサウナに入る方も結構いる。でも、ミュージックロウリュ避ける方も結構いて、ミュージックの時は大体2〜3人で、最大でも5〜6人かな?(定員12名)

本日は、Jロックデイ🎵
①サンボマスター[世界はそれを愛と呼ぶんだぜ]
②N’夙川BOYS[物語はちと?不安定]
③フジファブリック[若者のすべて]

サイレントロウリュからスタート!音楽かかってる時はわからないけど、サイレントの時は爆風の音とロウリュの音がよく聞こえる!やっぱりかなりの爆風😵
前回無防備で、背中があまみどころか真っ赤に火傷したみたいになってしまったので、今日は1セット目から背中をタオルで覆う。だいぶ熱さが和らぐ😊👍

本日も熱々&ズンドコ重低音最高!
サンボは、とにかく元気になる👊✨
N’夙川BOYSは、初めて聴いたけど、ヘドバンしたくなるほどノリノリになれる曲で、一番ライブハウス感を感じた!高校時代ライブハウスに通ってた、ロック少女の頃を思い出す笑
フジファブリックは、ボーカルの志村くんが亡くなる前のライブに行った想い出が蘇り、ちょっと泣いてしまった🥲
「若者のすべて」どうしてももう一回聴きたくて、サイレント一回待機してまた一巡。
サイレントロウリュ10分×1
ミュージックロウリュ10分×6 8分×1(マット交換で退出)いただきました😆
熱さに慣れてきたのか(!?)タオル羽織ってるおかげか、前回より熱くない!
室温も常に90度くらい、と前回よりちょっと低いからかな?(前回より人の出入りが多いから?)私以外の皆さんもみんな全身あまみだらけなの見て、ちょと嬉しい🤭

今日はビール🍺飲める💕久しぶりの🍺美味しすぎ✨✨
前回売り切れだったガチャも出来た😊パンカールーバーくんとサウニャーのキーホルダー💕

あー、やっぱりミュージックロウリュ楽しすぎる🎵もっと近くにあれば、回数券買っちゃうのになー(回数券だと、なんと1回450円!)
また来ますヽ(´ー`)ノ

生ビール

沁みる〜

2023.05.19 14:53
せいちゃん せいちゃんさんに17ギフトントゥ

せかいはーそれを愛と呼ぶんだぜ〜🎵愛と平和愛と平和愛と平和🕊️サ室と爆風ーたまらんですねーまた行きたくなるの外気浴わかりますねー👍
2023.05.19 15:05
ナナメさんのコメントに返信

ナナメさん、ありがトンです🥰たかの湯もう病みつきです笑 サンボ終わった瞬間、立ち上がって拍手したくなりました!!ノートのナナメさんの書き込み見つけましたよ!お馴染みの言葉が書いてあって、嬉しかったです😆💕
2023.05.20 08:49
ビール飲めて良かったですね(^^)お大事にしてくださいね。
2023.05.20 19:30
GOさんのコメントに返信

GOさん、ありがとうございます😌サウナに入れるのも、ビール飲めるのも、健康な体あってこそです😊